Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов?

«Об этом не принято говорить, однако закон, по которому мы, потенциальные и реальные кандидаты, вынуждены баллотироваться, создает такие фильтры для участников, что ни о каком равноправии речи нет, и не может быть».
15 ноября 2017 года лидер движения «Возрождение» Александр Чухлебов заявил о своем выдвижении на выборы Президента РФ. За первые сутки видео с его официальной пресс-конференции посмотрели более 250 тысяч человек.
28 декабря 2017 года инициативную группу по выдвижению Чухлебова в кандидаты президента РФ зарегистрировали в ЦИК. Дальнейшее развитие событий оказалось непредсказуемым: ЦИК подал жалобу в Верховный Суд РФ, чтобы обжаловать свое решение и отменить регистрацию Чухлебова. Официальный повод – вид на жительство в другой стране. Как утверждает сам политик, вида на жительство другой страны у него нет, эти домыслы являются лишь предположениями ЦИК России.
5 января 2018 года Верховный Суд РФ принял решение удовлетворить просьбу ЦИК и лишить Чухлебова конституционного права баллотироваться в президенты РФ.
Комментируя свои планы на президентство, Чухлебов представил стратегию развития России на ближайшие 50 лет, которая нацелена на повышение качества жизни у всех слоев населения.
Инновационная программа Чухлебова нацелена на «прорыв в будущее», который невозможно осуществить без оптимизации бюрократического аппарата: необходимо наделить регионы большими полномочиями, убрать дополнительные согласования между ведомствами, министерствами, структурами, упразднить многоступенчатую систему получения справок и разрешений.
Среди главных тезисов – возрождение промышленности на всех уровнях и во всех регионах.
Именно на развитие регионов делает главную ставку в своей программе Александр Чухлебов. «Необходимо развивать регионы. Это наше будущее. Работа с регионами будет непрерывно стимулировать развитие промышленности», – подчеркнул он.
Еще один немаловажный пункт программы Чухлебова – распределение министерских полномочий между регионами страны. Политик утверждает, что благодаря таким инновациям в России обновится управляющий класс, появится возможность равномерного распределения финансовых потоков по всей территории страны. Данные изменения позволят создать рабочие места по всей стране, обеспечить территориальную целостность и безопасность, а также дадут толчок для развития инфраструктуры регионов. Например, министерство энергетики Чухлебов предлагает перенести в Красноярск, а министерство новых технологий – в Новосибирск.
В этом случае, как считает претендент на пост президента, в регионах выстроится абсолютно иная инфраструктура с точки зрения логистики:
«В нашей стране практически нет малой авиации. Это не поддается логическому объяснению, когда из регионов нужно лететь в Москву, чтобы перелететь в соседний регион», – обратил внимание Чухлебов и сказал, что намерен решить и эту проблему.
На своих пресс-конференциях политик неоднократно упоминал про необходимость адаптации науки к новым технологиям, иначе «мы потеряем и науку, и то поколение, которое сегодня растим».
Внедрение грамотного подхода к ипотечному кредитованию и, как следствие, снижение ставки по ипотеке, приведет не только к росту вспомогательных производств, но и к социальной защищенности населения, улучшению демографической ситуации в стране, для банковского сектора снизится процент невозврата.
По словам Александра Чухлебова, решение выдвигаться на пост Президента РФ было принято несколько лет назад, после чего он совместно с учеными, экспертами, единомышленниками работал над созданием программы, которая позволит сделать страну «лучше и мощнее» и создать новый мировой тренд – «Россия».
«Моя стратегия как будущего президента – создание Лучшей России. Это не один и даже не два года работы. Но если начать прямо сейчас, то через пять – десять лет мы будем жить в другой стране. Именно – социальной, жизненной справедливости. К сожалению, вход в избирательный процесс на выборы Президента РФ оказался гораздо циничней, чем я мог предположить. В нашей стране испарилось понятие соперничества идей и смыслов. Борются деньги, власть, влияние. И пока – побеждают».
Полную версию интервью Александра Чухлебова вы можете посмотреть на официальном канале в Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=hSOWWwXBD_c&feature=youtu.be
Узнать больше про Александра Чухлебова и задать свои вопросы вы можете на официальной странице в Facebook:
https://www.facebook.com/dvozrozdenie
или на эл. адрес:
dvozrozdenie@gmail.com

Обратите внимание

Шергин В.С. - Что такое. Кто такой. В 3-х томах. Том 3. П-Я
store.cross-roads.ru
Hicks - American English Primary Colors 4 Student's Book
store.cross-roads.ru
Risen 2: Темные воды Коллекционное издание (электронная версия)
soft.masterit.ru

Добавить комментарий