Линзы из Германии для очков: высокое качество для вашей оптики

Вне зависимости от того, слабое зрение у вас или гиперметропия, очки – это самый безвредный вариант коррекции зрения. Для того, чтобы они были в хорошем состоянии как можно дольше, необходимо заказать линзы для очков от испытанных поставщиков. Желательно брать немецкую продукцию. И сейчас объясним почему.

  1. Повышенная резкостьВысокотехнологичные линзы делаются по персональной авторской немецкой технологии Free Form. В очках с такими линзами вам будут хорошо видны не только вещи, которые располагаются прямо перед вами, но и даже те, которые расположены ближе к границе обзора.
  2. Крепость конструкцииНемецкая продукция отлична долговечностью и надежностью. Линзы из полимеров покрываются специализированным нанокомпозитным слоем GHnc, который по надежности можно сравнить с минеральным стеклом. Гарантия на линзы до 3 лет.
  3. Адекватная ценаНа сегодняшний день купить линзы для очков из Германии можно приблизительно за 5 тыс. р. (за пару). Это очень выгодная стоимость, если учесть надежность материалов и напылений товара.
  4. Огромный каталог продукцииЛинзы выставлены четырьмя типами, а конкретно:
    • монофокальные (близорукость и дальнозоркость).
    • прогрессивные и двухфокусные (исправления возрастного зрения);
    • связанные с профессией (занятия за ПК, в офисе, вождение авто, занятия спортом).

    немецкие линзы +для очков

  5. Легкие и ультратонкие
  6. Немецкие оптики создали модели стекол, заметно уменьшающие их толщину, тяжесть и подчеркивающие их изящность. Область переносицы устает гораздо слабее, не ощущается дискомфортность от очков.
  7. Безопасность глазниц
  8. Стопроцентная защита от наносящего вред человеку ультра-фиолетового излучения. Фотохромная разработка спасет глаза от сильного потока света, а поляризационная — от отражающихся бликов, ослепляющих глаза. Блю-блокер-покрытие защитит от синего света от мониторов электронных устройств.

К одним из наиболее популярных производителей линз причисляют Lens for Friends и Rupp+Hubrach. Если же вы хотите оформить заказ на немецкие линзы для очков, посетите веб-ресурс rh-lens.ru. Развозка по территории РФ, помощь профессионалов. Советуем!

Обратите внимание

LORI - Выжигание по дереву "Земляничка"
store.cross-roads.ru
Звезда - Краска металлик-вороненая сталь 08
store.cross-roads.ru
Булгакова Елена Сергеевна - Воспоминания о Михаиле Булгакове, 2006 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий