Отправляемся в путешествие в Израиле с малышом: тонкости

Операторы не принимают на организованные экскурсии в Израиле ребятишек до 5 лет. Папы и мамы не верят нянечкам и не соглашаются оставить малышей в отеле. Таким образом и протекает весь отпуск: на берегу под пальмой.

экскурсии в Израиле

Подсказки, как внести разнообразие в отпуск:

  1. Личный тур. Сообща с гидом и водителем вы поедете в экскурсию на один день на небольшой машине. Экскурсовод продемонстрирует вам красивые места, на обзоре которых скучно не будет никому. Основной изъян такой прогулки – немаленькая стоимость. Выезд на индивидуальные экскурсии по Израилю обойдется в 450–650 $.
  2. Самостоятельная поездка. В Израиле масса пунктов, где есть возможность замечательно провести время и приобщиться к культуре без гида. В парке Кейсария или на Масаде на Мертвом море есть кинозалы, в которых показывают красивые фильмы о данных местах.
  3. Ребятишкам придется по душе посещение парка «Сафари» и Библейского зоопарка. Они будут в восторге от аттракционов в центре страны. На севере страны ребят заинтересует крокодиловая ферма и цирк попугаев.

Подсказки для пап и мам:

  • Пейте много воды. Берите на поездку 1,5 л воды на одного. Это предоставит возможность не обезвоживаться.
  • Постарайтесь одеться практично. Дабы не соскальзывать по камням, надевайте удобную обувь на плоской подошве. Летом не стоит снимать панамку. Желательно запастись солнцезащитным кремом и очками.

Вот вы подготовлены к поездке в теплую страну с невероятной историей. Для ребятишек до годика приобретите слинг, а для деток повзрослее – коляску-трость. Опытный гид покажет ровную дорогу. Очень советуем обращаться в туристическое агентство в Израиле IsraelVIPservice (israelvipservice.com).

Обратите внимание

J. Heaton - Begin Composition through Pictures, 1997 год
store.cross-roads.ru
Чуковский Корней Иванович - Тараканище, 2007 год
store.cross-roads.ru
R-Studio for Mac
soft.masterit.ru

Добавить комментарий