Алмаг — укрепление здоровья в стационаре и дома

В нашем обществе крайне востребованными стали профессии, связанные с долговременной работой в сидячем положении. К их числу имеют отношение водитель, финансист, бухгалтер, программист, дизайнер и многие другие. Малоподвижная работа всегда наносит ущерб здоровью. Формируются такие патологии как неврологические болезни, остеохондроз, неспецифические болезни половых органов, легких и др.

Ремонт аппарата алмаг 01

Одновременно с медицинскими препаратами, одним из эффективных способов лечения этих и прочих заболеваний является прибор «Алмаг». Это современный, отлично зарекомендовавший себя универсальный аппарат, который при помощи бегущего импульсного тока снимает проблемы тканей.

«Алмаг» применяется в клиниках. При всем этом, благодаря простоте эксплуатации и компактным габаритам, многие пациенты удачно пользуются им и в домашних условиях. Систематическое применение прибора дает возможности ускорить процессы лечения.

При условии, что по медицинским показаниям вам необходима электромагнитная терапия, заходите на наш интернет-сайт, где имеется вся информация о различных моделях «Алмаг». Помимо этого, вы можете получить квалифицированную поддержку от специалистов. Например, один из важных вопросов, которые разбираются на веб-сайте: Ремонт аппарата алмаг 01.

К востребованным модификациям описываемого прибора относят 3 модели. Одним из центральных различий в данных разновидностях является область применения магнитотерапии.

«Алмаг-01». Прекрасно подходит для лечения болезней опорно-двигательного аппарата, болезней половой и сердечно-сосудистой систем. Легкий, маленький, имеет глубину проникновения импульса около 8 см. Идеален к использованию дома.

«Алмаг–02». Его вес 10,5 кг, проникая импульсом тока на глубину до 20 см, прибор используется для воздействия на широкой площади тела для лечения различных болезней организма. Магнитотерапевтический аппарат широкого воздействия.

«Алмаг–03». Является очень эффективным для лечения заболеваний мозга: ишемия мозга, мигрень, болезнь Паркинсона и др.

Несмотря на тот момент, что модификации прибора имеют конкретные отличия в характеристиках, они влияют единым образом — магнитным полем. Локально влияя на определенные части тела, они не будут влиять на функции остальных органов.

Все, что следует знать о приборах, вы увидите на интернет-сайте almag-info.ru

Обратите внимание

Стрекоза - Научись считать. Круглая раскраска, 2008 год
store.cross-roads.ru
Xilisoft Ripper Pack Gold
soft.masterit.ru
Кафе на Побережье — Анимированная Заставка
soft.masterit.ru

Добавить комментарий