Бухгалтерия по удаленке: какие работы возьмет на себя аутсорсер

Удаленные менеджеры call-центров, дизайнеры, копирайтеры попадаются повсюду. Но данный тип услуг популярен и в бухгалтерии. Благодаря опытным специалистам вы сможете отладить работу, избежать штрафных взысканий и отлично экономить. Давайте же определим, какие типы работ включает удаленное бухгалтерское сопровождение, выполняемое аутсорсинговой компанией.

удаленная бухгалтерия

Подготовка отчетности и сдача в срок

Аутсорсер должен сделать и отправить годовую и квартальную отчетность в органы. Если будут вопросы из налоговой или ПФР, быстро дать ответ или заново сдать исправленные документы.

Расчет по оплате труда

Многопрофильное удаленное бухгалтерское обслуживание включает расчеты по предоплате, зарплате и социальным отчислениям. Вдобавок выполняется расчет больничных, отпускных и декретных при учете законов РФ.

Платежки и ведение «Банк-Клиент»

Эксперты организации корректно заполнят все платежные поручения: чековый счет, КПП, ИНН. Вдобавок сделают расчетные документы с требуемыми реквизитами и суммой в системе «Клиент-Банк» – вам нужно только лишь кликнуть по кнопке «оплатить».

Консультирование

У каждого руководителя организации возникает масса вопросов, требующих осведомленности о законах России. В кадровом составе аутсорсинговых организаций есть специалисты из кадровой, аудиторской и юридической области, которые помогут отыскать грамотное решение.

Если вы определились, что удаленная бухгалтерия – это для вас, обращайтесь на интернет-ресурс компании «БухучетАудитСервис» (buch-audit.ru).

Обратите внимание

Русский Паломник - Государыня Императрица Александра Федоровна Романова. Дневниковые записи, переписка, жизнеописание, 2010 год
store.cross-roads.ru
EASEUS Linux File Recovery
soft.masterit.ru
Acronis True Image Home 2011
soft.masterit.ru

Добавить комментарий