Качели для сада — выбираем недорогую крышу. Тент, навес, либо жесткая кровля..

Какой должна быть крыша для садовых качелей.

Садовые качели можно взять с тентом и твердой крышей, покрытой гибкой черепицей или поликарбонатом. Проанализируем такие разновидности кровель подробнее.

Садовые качели с навесом.

  1. Тент. Это кровля из ткани Оксфорд 210D. Этот материал прослужит до 3 лет, а затем его потребуется обновить. Расценки на такой материал от 900р. до 2500р. Более плотные материалы, к примеру 600D, смогут прослужить дольше, однако вид у такого навеса будет не так симпатичен, т.к. это грубая, толстая и тяжелая ткань, которая больше годится для шатров и палаток.
  2. Навес и москитка. Тип этого исполнения крыши качелей для сада пользуется востребованностью в северных и средних районах страны из-за комфортной защиты от мошек. Следует помнить, что навес и сетка от москитов сшиты, и если же какая-либо деталь прорвалась, то тогда потребуется заменять изделие полностью. А это уже дороговато. Здесь расценки 2000-4000 р.

Садовые качели с твердой кровлей.

Этот тип кровли применяется либо на качелях, которые сваривали или на качелях для сада из дерева, крепких, которые смогут вынести увеличенный вес крыши. Зачастую это массивные, неснимаемые качели, которые не убирают на период холодов. Купить такие садовые качели недорого вы можете в несезон напрямик у изготовителя. Твердая кровля подразумевает перечень плюсов перед навесом:

  1. Большой период пригодности.
  2. Красивый внешний вид.
  3. Переносит большие нагрузки.
  4. Защищенность от комаров - тоже возможна. Существуют виды качелей с антимоскитной сеткой, пошитой на заказ, которую возможно крепить к жесткой крыше.

Какую же крышу для садовых качелей лучше купить?

Отталкиваясь от ваших запросов и бюджета:

  • Приобретайте тент - если же можете снимать качели в зимние периоды.
  • Берите навес с москиткой - в случае, если вас беспокоят мошки, вы предпочитаете отдохнуть на открытом воздухе и вы можете убрать качели в укромное место на период холодов.
  • Покупайте твёрдую крышу - в случае, если вам позволяет бюджет и вы не планируете снимать качели на период холодов.

Обратите внимание

Перцев В.Н. - Гогенцоллерны
store.cross-roads.ru
Владис - Лисичка-сестричка, 2003 год
store.cross-roads.ru
Яусли Дорис - Современные пейзажи. Впечатляющие картины, 2007 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий