Продажа станков для металлообработки: основной список оборудования

Для создания гаек, шайб и прочих запчастей можно купить металлообрабатывающий станок от поставщика. Известно более десятка типов данного оснащения — мы расскажем о наиболее популярных из них, а еще обозначим их среднюю цену.

  1. Токарный станок
  2. Предназначен для обрабатывания поверхности деталей и перенесения на них резьбы. Есть горизонтальные и вертикальные разновидности аппаратов (в зависимости от оси вращения). Большей полезностью отличаются станки с ЧПУ — комплектующие выходят более точными, сводится к минимуму риск дефектов. Средняя цена данного оборудования — 40 тыс. рублей.

  3. Станок для фрезеровки
  4. Используется для обработки металла и дерева. Запчасть закрепляется на столе, а специалист обрабатывает ее посредством вертящегося инструмента. На таком оборудовании производятся комплектующие разного вида (на токарном лишь круглой формы) и любой трудности. Цена оборудования адекватна — купить фрезерный станок возможно за 50 тысяч р.

  5. Отрезной станок
  6. Применяется на строительных, монтажных площадках, на производстве и в цехах. Производится с электрическими двигателями разной мощности: 2-3 киловатт. Предназначен для нарезания труб из стали и чугуна и прочих заготовок из металла. Для работ с большим объемом изделий предлагаем заказать прибор с числовым программным управлением и автоподачей комплектующих. Его средняя цена — 40 тысяч руб.

В случае, если вы желаете приобрести такое оснащение, перейдите на сайт baltexim.ru. продажа металлообрабатывающих станков, 3D-принтеров и остального оборудования от поставщиков с транспортировкой по РФ. Советуем!

Обратите внимание

Русский Паломник - Государыня Императрица Александра Федоровна Романова. Дневниковые записи, переписка, жизнеописание, 2010 год
store.cross-roads.ru
EASEUS Linux File Recovery
soft.masterit.ru
Handy Converter для Windows Mobile Pocket PC
soft.masterit.ru

Добавить комментарий