Тимбилдинг в Подмосковье: типы досуга для работников

Трудящиеся не знают имен друг друга, в коллективе цветет непонимание и даже ненависть? Такая разобщенность плохо отображается на функционировании предприятия. Дабы сплотить работников, навеять атмосферу дружбы и взаимовыручки, попробуйте тимбилдинг. Этим англоязычным словом называется организация корпоративных мероприятий за городской чертой или в самом городе.

Типы тимбилдинга

    1. Спортивный отдых

Поищите пансионаты или туристические базы, где есть лыжные трассы, бассейны и волейбольные площадки. Чтобы упростить подбор, стоит обратиться в фирмы по проведению тимбилдинга. Профи выберут оптимальный вид под ваши деньги, поставят бронь на места и обеспечат транспорт для людей. Возьмите одежду для спорта!

организация корпоративных мероприятий

    1. Квесты

Распространенный вид мероприятий на выезде. В ходе программы работникам нужно будет преодолевать препятствия, отгадывать трудные загадки и справляться с остальными испытаниями. Опыт говорит, что даже необщительные и обособленные коллеги к концу игры становятся приятелями с другими коллегами. Данный тимбилдинг в Подмосковье порадует не только работников, но и их начальство.

организация корпоративных мероприятий

    1. Кейтеринг

Это выездное питание. Специалисты поставят навес на природе, приготовят вкуснейшее жаркое из мяса или овощей, сытные сэндвичи и салаты из зелени. Общение в неформальной обстановке с коллективом, аппетитная еда и душистый чай — что еще необходимо для счастливого отдыха?

организация корпоративных мероприятий

Если вы желаете заказать корпоративные мероприятия в Подмосковье и Москве, перейдите на сайт ay-tour.ru. Игры, организация мероприятий для групп численностью до двух тысяч человек, 15-летний опыт работы в сфере тимбилдинга. Рекомендуем!

Обратите внимание

Перцев В.Н. - Гогенцоллерны
store.cross-roads.ru
Владис - Лисичка-сестричка, 2003 год
store.cross-roads.ru
Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) - Природа человека: междисциплинарный синтез (материалы межвузовской конференции 4-5 февраля 2002 г.), 2002 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий