Как небанально преподнести женское серебряное кольцо: ТОП-7 идей

Попробуйте вручить обычное или обручальное кольцо одним одним из описанных способов:

  1. Положите романтичное письмо в ящик. Только убедитесь, что он закрывается индивидуальным ключом – либо презент может не дойти. Если не хотите рисковать – попросите своего друга стать курьером.
  2. Испеките печенья. В одно определенное поместите необычное кольцо из серебра вместо листа с пророчеством. Не забудьте как-либо пометить счастливое печенье – к примеру, можно сделать его другой формы.
  3. Разыграйте квест прямо в квартире. Разложите записки с загадками и подсказками, которые требуется успешно решить. Или пишите ей сообщения с заданиями для поиска подарка.
  4. необычное кольцо из серебра женское серебряное кольцо необычное кольцо из серебра женское серебряное кольцо

  5. Подмените конфету на подарок. Купите ее любимые сладости и бережно откройте пачку: требуется распечатать конфету и вместо нее обернуть женское серебряное кольцо, после закрыть коробку.
  6. Спрячьте презент в букете воздушных шаров. Пусть в каждом лежит что-то приятное: комплименты, пожелания и интересно упакованное украшение.
  7. Изготовьте матрешку из картонных коробок. Упакуйте кольцо примерно в 6–8 больших по объему коробок – девушка сойдет с ума от любопытства, пока будет раскрывать их.
  8. Привяжите украшение к брелоку. Возьмите ключи от машины или квартиры. Оптимально устраивать сюрприз с раннего утра – ведь тогда его обнаружат довольно быстро.

Не забывайте: очень важен не только способ вручения, но и подарок. Попробуйте выбрать что-то небанальное. Например, зайдите в silverdiscount.ru – тут можно купить аккуратное женское или мужское серебряное кольцо всего от 290 рублей. Советуем!

Обратите внимание

Русский Паломник - Государыня Императрица Александра Федоровна Романова. Дневниковые записи, переписка, жизнеописание, 2010 год
store.cross-roads.ru
Балашов А. - Перемена пола, 2006 год
store.cross-roads.ru
Cornwell Bernard - Sharpe’s Rifles
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий