Обручальные серебряные кольца: истоки венчальных обрядов

В 21 веке возникла традиция вручать два кольца невесте: на помолвку и церемонию бракосочетания. Первое девушка носит до торжества, а в последующем достает его лишь по определенным праздникам, а второе носит всю жизнь. Давайте узнаем, когда дарить девушке определенное из подобных аксессуаров.

Купить помолвочное кольцо Обручальные кольца из серебра

    • Подарок на обручение. Прежде чем как купить помолвочное кольцо, изучите историю об истоках этого обычая. Влюбленный в Марию Бургундскую герцог Максимилиан не хотел упустить возлюбленную. До свадьбы оставалось 6 месяцев, и прославленная красотка была способна подобрать другого избранника. Для того, чтобы избежать данного расклада, молодой человек прислал девушке прекрасный перстень со своим именем . Так он дал понять, что не откажется от предложения.

Эта европейская традиция стала популярна в России только в начале XXI вв. и до сих пор не освоилась. В случае, если ваша девушка не требует соблюдения этих обычаев, вы имеете право отказаться от подарка.

Купить серебряное кольцо Купить серебряное кольцо

    • Свадебное кольцо. Есть легенда, в соответствии с которой еще в Египетском царстве влюбленные пары стали дарить друг другу обручальные кольца из серебра либо золота. Круг являлся символом прочности союза и верности, а гладкая поверхность обозначала семейную жизнь без ссор между мужем и женой.

Сейчас аксессуар без драгоценных вставок является классическим беспроигрышным решением – родители и дедушки с бабушками думают, что лишь простое кольцо можно надевать каждый день. В ситуации, если ваша возлюбленная не из подобных консерваторов, найдите для нее украшение с оригинальным декором.

Когда вы планируете купить серебряное кольцо для своей девушки, оформите заказ в компании Silver Discount (silverdiscount.ru). В каталоге вы найдете изысканные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, перламутровыми элементами и чернением. Рекомендуем!

Обратите внимание

Русский Паломник - Государыня Императрица Александра Федоровна Романова. Дневниковые записи, переписка, жизнеописание, 2010 год
store.cross-roads.ru
Балашов А. - Перемена пола, 2006 год
store.cross-roads.ru
Шоу Ирвин - Хлеб по водам
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий