Порошковая металлургия: анализ линейки продукции и сфера ее использования

Нынешняя порошковая металлургия используется в приборо- и машиностроении, радиоэлектронике и изготовлении колющих инструментов: резцов и сверл. Жаростойкость изделий предоставляет возможность задействовать их в тормозной системе самолетов, сельхозтехники и авто.

купить порошки металлов

В особенности популярны эти типы порошков:

  1. Для напыления и наплавки. Применяется для восстановления поверхности и габаритов комплектующих. Порошки обладают стойкостью к изнашиванию и жароустойчивостью, устойчивы к коррозии.
  2. Железо. Используется при прессовании и спекании комплектующих. Нужен для производства комплектующих методиками порошковой металлургии.
  3. Никелевый. Применяется в различных промышленных отраслях, к примеру, требуется при производстве аккумуляторов, магнитов, фильтров и красителей.
  4. Медь. Используется на предприятиях порошковой металлургии для создания деталей с антифрикционными параметрами – подшипников, колец, втулок. Не имеет замены в производстве «самосмазываемых» обойм.
  5. Алюминиевый. Серого цвета, в его составе не содержится комков и инородных примесей. Советуем купить порошок металлов для использования в этих сферах: пиротехника, черная металлургия, хим.промышленность и сварочная техника.

Если же вы подыскиваете надежное предприятие порошковой металлургии, обращайтесь в фирму «Урал Атомизация» (uralatom.com). Качество продукции и укомплектовка отвечает требованиям ГОСТ 9849-86. Рекомендуем!

Обратите внимание

Donald Dallas - Murder At Mortlock Hall, 1989 год
store.cross-roads.ru
Pearson - CD-ROM. Workplace Plus Jobpacks Test Generator
store.cross-roads.ru
Hardy T. - Tess of the D'Urbervilles
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий