Аппаратура для конференц-зала: как подобрать и верно настроить электронику

Комната, где в будущем будут организовывать семинары, корпоративные встречи и другие коллективные собрания внутри компании, должна быть рационально обустроена. Давайте взглянем, на какие особенности необходимо обращать внимание.

Картинка

Воспользуйтесь услугами видеоинженера, чтобы он верно высчитал фокусные расстояния. А также дал советы, какой стоит купить проектор для зала: есть различные виды вывода изображения – LCD, DLP и прочие. Не менее важен и экран, на который будет выводиться изображение, от него существенно зависит состояние картинки.

Звук

Само собой, никак не обойтись без микрофона. С учетом особенностей помещения, эту задачу решают разными путями: где-то удобнее беспроводные микрофоны и подставки к ним, где-то – закрепленные неподвижно на трибуне или настольные, чтобы человек говорил, не отрываясь от ноутбука.

Специалист поможет выбрать звуковое оборудование для зала: грамотное размещение всех элементов звуковой системы гарантирует качественное звучание.

Мебель

При выборе количества необходимых мест не пренебрегайте СНиП. Купите для слушателей мягкие кресла, укомплектуйте их откидными столиками, чтобы удобнее было записывать полученную информацию.

Позаботьтесь об удобстве рассказчика: требуется трибуна и специальный стол для ноутбука в углу комнаты.

Конференц-связь

Камера, микрофон и центральный блок дают возможность настроить «прямой эфир», чтобы в разговоре можно было принимать непосредственное участие удаленно. Лучше оборудовать помещение подобной аппаратурой.

Проконсультируйтесь со специалистами, чтобы рационально спроектировать все условия для аппаратуры. Компания «Залсервис» (zalservice.ru) помогает найти нужное оборудование для конференц-зала и организовать его слаженную работу. Выполнено уже более 250 проектов различных масштабов и типов.

Обратите внимание

Харрисон Э. - Так приходит зло
store.cross-roads.ru
Symbian SMS Manager
soft.masterit.ru
SPB Brain Evolution Smartphone
soft.masterit.ru

Добавить комментарий