Когда можно купить туры на Мальдивы с максимальной выгодой?

«Рай на земле», «Королевство островов», «Тропическая жемчужина» — как только не называют Мальдивы. Бытует мнение, что за времяпрепровождение в этой стране понадобится выложить немало денег. Это не так. В случае, если забронировать тур в конкретный месяц года, есть возможность сэкономить до 30 % от стоимости билета.

Как улететь на Мальдивы с экономией?

Как во всех тропических странах, год там делится на 2 периода: период дождей (май-август) — наиболее бюджетный, и сухой сезон (с сентября по апрель). Реализация бюджетных бюджетов запускается уже с февраля. Как раз тогда вы можете начинать поиск туров по Мальдивам, экономия – до 30 тысяч. Лучше всего обратиться в туристическую фирму — профессионалы создадут план поездки исходя из ваших пожеланий.

туры из Киева

Как еще сэкономить?

  1. Покупайте путевки по акциям и на распродажах. Привлекательные предложения отслеживайте в сети.
  2. Выбирайте не самые «разрекламированные» островки, вроде Мале, а менее популярные, например, Маафуши. Здесь много коренных жителей — отличный шанс ознакомиться с жизнью и традициями населения.
  3. Через море перемещайтесь на паромах, а не на морском такси. Разность в цене составляет приблизительно сто долларов.
  4. Берите авиабилеты не на прямой рейс, а с перекладными, предположим, в Абу-Даби.

Опытные путешественники могут пробовать организовать собственное приключение — выбрать отель, забронировать места через интернет, заказать трансфер с аэропорта.

туры из Киева

В случае, если вам нужны туры из Киева, зайдите на сайт tur.zone. Горячие путевки на Бали, Мальдивы, в Турцию от 450 баксов, полезная информация о путешествиях и странах, консультации и помощь профессионалов. Очень рекомендуем!

Обратите внимание

Spence Lewis - Myths & Legends of Ancient Egypt
store.cross-roads.ru
Speereo Voice Launcher
soft.masterit.ru
SPB Brain Evolution Smartphone
soft.masterit.ru

Добавить комментарий