Новый БАД для энергии каждой ткани организма – Коэнзим-убихинон Ку10-100

Конфермент Q10 или Коэнзим Q10, убихинон — такое вещество создано на основе витаминов, и имеет природу липидов, которое вырабатывает до 95 процентов от энергии клеток.

В любом организме содержится до 1 г настоящего вещества. Убихинон формируется в клетках организма, однако при стрессовых ситуациях или болезнях темпа его возникновения может не хватать. С возрастными факторами вещество вырабатывается существенно хуже — к 60 годам до 40-65%. Это один из факторов, вызывающих старость. На содержание вещества в тканях организма влияют активные физические нагрузки и тяжелые заболевания.

Коэнзим Q10 признается довольно-таки результативным антиоксидантом — этим объясняется функция восстановления при окислительных процесса и поддержания биосинтеза витамина Е.

Сердцу, поджелудочной железе и головному мозгу, а так же нескольким другим органам необходимо немаленькое количество энергии. Так что настоящий недостаток Коэнзима Q10 способен подвести к метаболическим затруднениям и появлению существенных недугов. Согласно проведенным обследованиями дефицит Коэнзима Q10 приводит больше чем к 60 разновидностям болезней.

Данное средство эксплуатируется при всевозможных показателях:

• атеросклероз – снижает быстроту биосинтеза холестерина;
• повышенное давление – уменьшает давление после приема от 100 до 200 мг вещества в сутки;
• сложности с мышцами – борется с признаками миопатии, в том числе дистрофией Дюшена;
• неврология – великолепно поможет при лечении хронической усталости, болезни Паркинсона (примерно 1200 мг в день), старческих и нейродегенеративных болезнях;
• кардиология – рекомендуется к приему Коэнзим Q10 при ишемической болезни (около 100 мг в сутки), остром коронарном синдроме (рекомендуемая доза 100 мг в сутки), сердечной недостаточности (примерно 200-300 мг в день), аритмии, врожденном пороке сердца, кардиомиопатии, а так же инфаркте миокарда;
• дерматология – омолаживает кожные покровы и помогает лечению пародонтоза (50-75 мг);
• нефрология – сможет помочь при хроническом пиелонефрите либо метаболическом виде нефропатии.

Более этого, рекомендуется к приему препарат как офтальмопротектор, если обнаружена дистрофия сетчатки, или гепатопротектора для вирусных и токсичных гепатитов, либо печеночной недостаточности.

Согласно прошедшими обследованиями убихинон применяется для терапии онкологических заболеваний – препарат тормозит злокачественных образований и уменьшает токсичность веществ. Коэнзим Q10 стимулирует иммунитет организма, уменьшает уровень сахара (вплоть до 25 процентов), ускоряет биосинтез антител и может замедлить намного старение.
Подробнее об описанном Коэнзиме Q10 можно узнать на сайте 24NSP

Обратите внимание

Ladybird Books - Story
store.cross-roads.ru
Pearson - Longman Dictionary of American English 2 PB (+ CD-ROM)
store.cross-roads.ru
ACDSee
soft.masterit.ru

Добавить комментарий