Система выравнивания плитки: каким образом уменьшить ремонт в 3 раза?

Монтаж плиток требует от профессионала массу знаний. При малейших погрешностях стройматериал будет деформирован, а заказчики недовольны. Однако, имеется особая система выравнивания плитки (СВП) TLS Profi, с которой монтаж будет намного проще.

Суть использования системы выравнивания плитки TLS Profi

Система складывается из двух комплектующих – зажимов и клиньев. Посредством зажимов вы сможете создать шов в толщину 1 миллиметр и 1.4 миллиметра. После нанесения раствора укладывается первая плитка и проверяется гидроуровнем. После крепится по 2 зажима с каждой стороны, (отступы от краев пять сантиметров), после чего укладывается следующая плитка. Потом ставится клин и затягивается до момента сглаживания плитки. После высыхания клея верхняя часть фиксажей удаляется киянкой, а нижняя часть остается под плитками. Клинья отделяются от фиксажей для следующего применения.

Достоинства системы

  1. Сокращение длительности монтажа – при помощи СВП TLS-Profi монтаж протекает быстрее в несколько раз.
  2. Хороший итог – после окончательного засыхания раствора Вы получите хорошее покрытие без перекашивания и торчащих углов.
  3. Адекватная стоимость купить систему укладывания плитки можно за 430 рублей. Туда включается сто штук зажимов толщиной 1.4 мм или 1 мм за 160 рублей и 100 штук клиньев за 270 р
  4. Простота установки – даже начинающий сделает работу на уровне профессионала. Для монтажа клиньев не требуются специализированные приспособления, потому как клин выполнен в анатомической форме. Для масштабных задний вы можете заказать специализированный инструмент для системы выравнивания плитки TLS Profi.

система выравнивания плитки купить

Обратите внимание: для достижения лучшего результата приобретайте добротный материал от надежных поставщиков.

В случае, если вы желаете приобрести систему для выравнивания плитки TLS PROFI, зайдите на веб-ресурс tls-profi.ru. Отправка по Российской Федерации и Содружеству Независимых Государств, собственное изготовление продукции, консультации экспертов. Советуем!

Обратите внимание

Sheldon Sidney - Best Laid Plans, 1998 год
store.cross-roads.ru
Вернер Маркус - Над обрывом, 2006 год
store.cross-roads.ru
Русско-немецко-русский словарь Slovoed 6.0
soft.masterit.ru

Добавить комментарий