Большой выбор детских площадок, комплексов, горок, песочниц — Playgrounds

Playgrounds

Детская площадка - неотъемлимый элемент любого городского жилищного комплекса, частного дома и детских учреждений. Специалисты компании WOOD IN METAL с вниманием и заботой собрали лучших представителей детских площадок в каталоге Playgrounds. Данные изделия подходят к суровым условиям Урала и Сибири, долговечны, практичны и просто имеют приятный внешний вид.

Каталог WOOD IN METAL: Playgrounds включает только сертифицированные, соответствующие современным требованиям бе­­­­­­зопасности и ГОСТам РФ детские площадки, комплексы, горки, домики, песочницы и другие изделия для уличных площадок.

Каждое изделие, представленное в каталоге, имеет большой запас прочности, спроектировано и изготовлено профессионалами своего дела - а это значит, что продукция максимально долго прослужит своему будущему владельцу.

В каталоге имеются площадки на любой вкус и цену. Вам представлено на выбор 4 направления со своими особенностями изготовления и эксплуатации:

  • детские горки;
  • детские домики;
  • детские комплексы;
  • песочницы.

Ознакомиться подробнее можно на официальном сайте - play.woodinmetal.ru.

Продукция, размещенная в данном каталоге, имеет ряд особенностей, которые делают ее конкурентноспособной и красивой:

  • в основе изделий лежат экологичные материалы - команда WOOD IN METAL заботится об окружающей среде и детях;
  • в каталоге представлена продукция производителей со значительным опытом, прошедших добровольную сертификацию;
  • в каталоге можно заказать услугу обработки товара спец. средствами для защиты от непогоды;
  • каждый товар имеет паспорт изделия.

Почему еще стоит обратить внимание на каталог Playgrounds? Здесь часто появляются сезонные скидки!

Оплата. Достаточно большой поток клиентов Playgrounds формируют УК и МБДОУ. Товары, представленные в каталоге, оплачиваются посредством банковского перевода согласно выставленному счету после оформления заказа.

Доставка. Компания осуществляет доставку товаров либо при помощи своего транспорта, либо с использованием услуг транспортных компаний. На выбор способа доставки и ее стоимость могут оказывать влияние самые разные факторы - от расположения заказчика до факта сборно-разборности поставляемой конструкции. Поэтому, стоимость доставки формируется исключительно после предварительной беседы с клиентом, исходя из оформленного заказа.

Установка изделий. Сотрудники компании готовы предоставить вам услуги по сборке и установке наших изделий, в случае необходимости. Установка силами компании возможна только в пределах 200 км от Екатеринбурга.

Итак, перейдем к рассмотрению ценовой политики каталога Playgrounds. Здесь просто стоит отметить несколько тезисов, которые точно характеризуют механизм формирования цен:

  • цены Playgrounds - всегда ниже средневзвешенных цен на Урале;
  • каждый товар имеет набор разных комплектаций, классифицированных по наличию/отсутствию определенного элемента изделия или материала обработки - это сделано для того, чтобы каждый клиент мог выбрать оптимальный ценовой вариант;
  • в каталоге представлена продукция различного ценового уровня, от доступных каждому небольших песочниц и домиков до детских площадок и комплексов больших размеров - ведь каждый клиент ищет свой, определенный сегмент товаров;
  • стоимость доставки в стоимость продукции не включается.

Обратите внимание

Смирнов В. - Русский характер, 2004 год
store.cross-roads.ru
БЭСТ -5. Зарплата и Кадры
soft.masterit.ru
Red Giant Magic Bullet Colorista II
soft.masterit.ru

Добавить комментарий