Есть ли градусы в безалкогольном пиве?

В действительности, активно жить, заниматься фитнесом и при этом пить пиво вполне нормально. Но в случае, если оно без процентов содержания алкоголя и в действительности, хорошего качества. Как раз такое пиво изготавливает пивоварня из Германии Binding-Brauerei (франкфурт). Это пиво Clausthaler.
Сразу належит сказать, что Clausthaler – это вновь созданное пиво без алкоголя, появившееся на немецком рынке. По сравнению с продукцией других брендов, этот продукт не располагает такой богатой историей, ввиду того что стало производиться в семидесятых годах 20 века. Несмотря на отсутствие градуса, оно отличается качествами, свойственными традиционному пиву светлых сортов – отличающейся хмельным вкусом и долгим послевкусием. Всеобщая репутация к Clausthaler пришла через четыре года после начала продаж.
Вообще компания Binding-Brauerei начала свое производство с конца девятнадцатого века, постепенно она достигла размеров большого завода, где варилось огромный выбор марок пива. Но пиво с нулевым содержанием алкоголя начали производить всего только в прошлом веке.
Таким образом, пиво Clausthaler, не раз доказавшее качество, является лидером на рынке безалкогольного пива во многих странах мира.
В нашем лагере всего сорок пять сотых % алкоголя. Но мы помним, что в обычном квасе бывает до двух целых, двух десятых процента, поэтому купить пиво Клаусталер можно в виде освежающего напитка, совершенно не вредящего здоровью. И даже иначе, он насытит организм человека незаменимыми полезными веществами, ввиду того что изготавливается из экологически чистого сырья.
Клаусталер поставляется и в нашу страну. Поскольку, этот напиток импортируется напрямую от изготовителя, то не миновать необходимой процедуры международной перевозки и таможенное оформление, с которым профессионально справляется, например, компания Vectes, обладающая большим опытом импортных поставок.
Удивительное дело. Когда другое пиво без алкоголя производят в результате удаления спирта из готового продукта, то при производстве Клаусталер спирт просто не образуется. Каким образом это возможно – для большинства покупателей остается загадкой (тонкости производства известны только производителю).

Обратите внимание

ВГА - Е023 Лошадь
store.cross-roads.ru
Handy Taskman для Nokia S60
soft.masterit.ru
Обитаемый Остров: Чужой Среди Чужих (электронная версия)
soft.masterit.ru

Добавить комментарий