Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве

27 марта в Москве состоялось открытие нового отеля сети «Де-Арт 13». Уютная гостиница на Римской располагается рядом с одноименной станцией метро. Здесь вас ждут изысканные номера, декорированные талантливыми дизайнерами. Каждый является уникальным и эксклюзивным – второго такого в Москве нет.
Прекрасный отель на Римской De Art 13 (http://deart-13.ru/ ) располагает апартаментами различного класса. Гости без труда смогут подобрать для себя подходящий вариант, будь то обычный «Стандарт» или фешенебельный «Люкс». Номера обставлены новой уютной мебелью и современной бытовой техникой. Их украшают элегантные аксессуары, в том числе гардины и светильники. Они делают апартаменты более изысканными и придают им особый шарм.
Роскошная гостиница на Римской может стать идеальным выбором для фантастического романтического свидания. Забронировав номер на час или сутки, вы сможете приятно удивить свою второю половину и оживить отношения. Непередаваемые минуты блаженства постояльцам готов подарить номер с джакузи. Возможно из-за него многие гости выбирают мини-отель на Римской, а не другие столичные гостиницы. Гидромассажная ванна, усыпанная лепестками роз, и бутылочка охлажденного игристого вина сделают ваш отдых настоящим праздником. Эти апартаменты оценят не только романтики, но и молодожены, мечтающие о невероятной первой брачной ночи. Волшебное время, проведенное в утонченном номере, равно как и отель на час на Авиамоторной, супруги будут вспоминать с удовольствием.
Удачное месторасположение и номера различных категорий – не единственные преимущества новой гостиницы. Постояльцев порадует и возможность выбрать подходящий способ аренды. Комфортабельный мини-отель на Авиамоторной можно забронировать как на ночь, сутки, так и всего на 60 минут. Это возможно далеко не в каждой столичной гостинице. Номер на час особенно актуален для практичных гостей. Такие клиенты высоко оценят отель на Авиамоторной и смогут провести здесь время с удовольствием.
Сеть «Де-Арт 13» объединяет несколько гостиниц, которые располагаются в разных концах Москвы и считаются одними из лучших в столице. Компания постоянно развивается, и открытие новых отелей служит тому подтверждением. Так, в начале 2018 года гостиница De-Art 13 начала работать в Ростове-на-Дону. Неоспоримые достоинства фирмы – потрясающие номера, вышколенный персонал и заботливое отношение к каждому клиенту. Все это вы можете оценить сами, забронировав отель на час на Авиамоторной или другую гостиницу этой сети.
Источник: http://deart-13.ru/aviamotornaya/

Обратите внимание

Толкин Джон Рональд Руэл - Полная история Средиземья
store.cross-roads.ru
Handy Weather для Windows Smartphone
soft.masterit.ru
Синтезатор речи для смартфонов Sakrament TextReader Rus Edition
soft.masterit.ru

Добавить комментарий