Последние сведения из яхтенного мира: ТОП-3 событий 2018 г.

Текущий год – момент подъема мирового и российского яхтенного предпринимательства после кризиса, который был спровоцирован санкциями Запада. Последние новости говорят о том, что сфера возобновляется и стремительно растет.

    • В прошлом году импорт яхт в России вырос на сорок три процента. По сведениям печатного издания «Коммерсант», причина тому – выгодная продажа яхт в Российскую Федерацию, в сравнении с иными государствами.

«Если же в общем брать мировые данные по сбыту лодок по размерам свыше 24 м, преобладают яхты с мотором – составляют восемьдесят восемь процентов от всего рынка и только лишь двенадцать процентов – парусные. Наибольшие объемы идет на категорию 24–40 метров – это семьдесят пять процентов от основного числа реализованных суден. В группе 50+ м зафиксирован наибольший рост в течение последних 6 лет. Отдых на чартерной яхте превратился, по факту, в альтернативу хорошему туристическому отдыху, и расценки являются демократичными. Сейчас просматривается характерная тенденция в сторону подъема спроса на чартер от клиентов из России», – поделился сведениями Урусов Марат из IYC (Интернациональной Яхтенной Корпорации).

яхтенный брокер

    • Российский предприниматель стал владельцем самой большой яхты на Земле. Бурлакову Олегу довелось купить яхту размером 106,7 м – судно Black Pearl. Все 2900 м2 парусов на судне поднимаются за 7 мин. Борт судна оснащен 6 комнатами для двенадцати человек, двумя бассейнами, большим пляжным клубом и местом для расположения тендеров и водного оборудования.

яхтенный брокер

  • Определен самый лучший яхтенный брокер текущего года. Им является организация IYC. За 2 мес. текущего года корпорация смогла заключить восемь серьезных сделок по сбыту яхт. Самая большая реализованная мегаяхта – Skyfall. Ее размер – пятьдесят четыре метра. Как информируют представители Международной Яхтенной Корпорации, сейчас спрос клиентов нацелен на яхты крупного размера.

яхтенный брокер

Подъем сферы частных судов – лучшее время, чтобы вкладывать денежные средства в покупку яхты. За помощью рекомендуем обратиться к нынешнему лидеру рынка – в корпорацию IYC (iyc.com/ru). Ее филиалы имеются в десяти странах планеты, в том числе и в РФ.

Обратите внимание

Толкин Джон Рональд Руэл - Полная история Средиземья
store.cross-roads.ru
Никитин Юрий Александрович - Трое в Долине, 2009 год
store.cross-roads.ru
Генделев Михаил - Книга о вкусной и нездоровой пище, или еда русских в Израиле, 2007 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий