Активные продажи VIEGE от LebeL продолжаются. На заметку косметологам!

Во второй половине февраля в Москве прошла презентация японской профессиональной косметики LebeL, а точнее новой коллекции, предназначенной для домашнего ухода за волосами. Ее эффективность при восстановлении окрашенных волос, а также их способности как можно дольше держать насыщенный цвет, была положительно оценена рядовыми покупателями и профессиональными косметологами. И в принципе этому вряд ли стоит удивляться, так как в основе новой косметики лежит уникальная разработка – FitoNanoBot. Японские ученые создали систему, позволяющую питать глубокие слои волос активными ингредиентами, которые помогают им восстанавливаться.

В новую коллекцию VIEGE вошли четыре ключевых препарата, каждый из которых ориентирован на решение конкретной задачи, а все вместе они дают потрясающий эффект восстановления окрашенных волос.

1. Двойное очищение
Это специальный шампунь, который позволяет добиться двойного очищения волос и кожного покрова головы. Разработана по-настоящему уникальная формула, грамотно подобраны все ингредиенты, что делает шампунь весьма эффективным. Сначала он удаляет загрязнения, а затем подготавливает волосы и кожу к последующему проникновению тех ингредиентов, которые собственно будут их восстанавливать.

2. Питание и увлажнение
Здесь все функции берёт на себя система FitoNanoBot – широкий набор активных ингредиентов глубоко питают волосы. Быстро, качественно и реальная польза!

3. Сохранение насыщенного цвета
Этой задаче в лаборатории LebeL было уделено приоритетное внимание при разработке новой линии косметических средств. В итоге VIEGE в плане сохранения цвета во многом превосходит любые другие разработанные на сегодняшний день препараты, а значит появилась возможность закрепить результат окрашивания на более длительный срок.

4. Антивозрастная терапия
Широкий набор ингредиентов, входящих в коллекцию VIEGE, в значительной степени способствуют продлению молодости волос, ликвидируют их ломкость, предупреждают появление седины, являются отличным профилактическим средством от облысения.

Узнать больше о новой линии VIEGE можно на сайте https://lebel.ru/news/v-rossii-startovali-prodazhi-viege/

Обратите внимание

О'Коннел Т. - Очаровать принца. Записки Калипсо
store.cross-roads.ru
ИСОратник
soft.masterit.ru
SharpShooter Reports.Win
soft.masterit.ru

Добавить комментарий