Браслеты – символы для доноров, которые нельзя купить

В Всероссийский день Донора — в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева донорам, которые пришли добровольно сдать кровь, были вручены браслеты — символы, которые нельзя купить. Их можно получить бесплатно, сдав кровь для детей, которые в ней нуждаются.

Почему это важно, достаточное наличие донорской крови  в  наших больницах, долго объяснять не стоит — это понятно. Особенно важно иметь  запас крови в детских лечебных учреждениях. Скажем только, что  для того, чтобы донорской крови было достаточно – нужно, чтобы около10% населения были донорами. Это действительно много. К тому же, далеко не все могут сдавать кровь, противопоказаний не мало. Тем  выше ценность каждого добровольного донора.  А их на самом деле много. Больше чем мы думаем, но все равно сегодня не достаточно для того, чтобы в случае необходимости, кровь как важнейший компонент лечения, особенно детей, была всегда в наличии.

Именно поэтому важно популяризировать сдачу крови. И мы  верим, что красивый браслет, сделанный  руками мастеров из  Санкт — Петербурга, на руке добровольного донора, хоть чуть – чуть, но увеличит  количество доноров в нашей стране.

О чем говорит этот браслет – символ на руке? Я ношу браслет, который нельзя купить – это значит, что я сдал кровь бесплатно. И это здорово, просто отлично, что люди которые меня окружают, знают об этом. Мне приятно, что моя семья, дети и коллеги знают, что мне не все равно, что кровь — частичка меня- поможет другим людям, а  возможно спасет жизнь. Кроме этого, браслет на руке, означает, что я хочу и буду популяризировать донорство, это часть моей жизни – помогать другим.

Мы «Eye & Fingers» молодая компания из Санкт – Петербурга и пока не имеем больших доходов, но для нас тоже важно помогать. И помогать людям помогать. Да, мы хотим, чтобы окружающие видели необычное украшение  — символ на руке у людей в офисе,  спортзале, на отдыхе   — и возможно спросили – а что это? И донор с гордостью мог бы ответить — да, ты знаешь, я сдал кровь для детей, которые  в ней нуждались, и получил этот браслет. Ношу его и всем советую попробовать такой же получить. Прикол в том, что его купить нельзя  — и я рад, что сделал это. И понимаю,  что делал хороший поступок,  возможно даже спас чью то жизнь.

Какой он – браслет, который нельзя купить? На основе  браслета – символа  сделаны две надписи – «подари жизнь» и  «доноры – детям». Цвет — красный, бархатистого, насыщенного оттенка. Именно эти браслеты – символы  мы изготовили специально для доноров, которые придут 20 апреля в центр им. Димы Рогачева, чтобы добровольно  сдать кровь для детей. На основу надевается отполированная вручную клипса с индивидуальной для каждого донора группой крови.То есть каждый донор получит браслет — символ с клипсой -украшением  именно его группы крови. Все браслеты сделаны вручную, с использованием  ручной резки и полировки, при изготовлении  было выполнено не менее 20 ручных операций, в том числе двойная обработка натуральным воском браслета — символа, что увеличивает срок службы.

Мы, семейная компания «Eye & Fingers» из Санкт–Петербурга, которую основали две сестры. Когда  стали делать клипсы — украшения  с группами крови для браслетов, мы увидели, что они стали популярными, их хорошо покупали. И практически одновременно к нам обеим пришла идея – сделать особенные браслеты – символы, которые мы не будем продавать, а только дарить донорам крови. Мы связались с Фондом Подари жизнь, рассказали о себе и своей идее. Ребята в Фонде одобрили идею, и вот, мы сделали 50 браслетов – символов для подарков добровольным донорам. Да их пока меньше, чем доноров  в центре им Димы Рогачева  20 апреля, но если идея и сами браслеты  понравятся донорам, в следующий раз сделаем больше. Главное – что нам хотелось достичь, чтобы окружающие люди видели и узнавали добровольных доноров крови, гордились ими в семье и на работе, и наш браслет – символ помогал в том признании. Вот в этом наша  идея — сделать  так, чтобы например, ребенок знал, что мама или папа, сдают кровь, чтобы помочь другим детям. Чтобы он видел на руке папы или мамы браслет – символ и гордился своей семьей. В этом собственно смысл нашей акции.

Фото в высоком разрешении  ( печать) https://yadi.sk/d/LT_3w6kP3UYsuY

Фото в низком разрешении ( интернет) https://yadi.sk/d/zJ7TeVU93UYt9K

Информация о компании: Украшения «EYE & FINGERS» — это сочетание дизайнерского замысла, натуральные материалы, современные технологии, много ручного труда и любви к своему делу. Мотивы коллекций модных украшений навеяны образами Санкт – Петербурга и современного искусства, а технологии позволяют сделать их привлекательными и доступными по цене.

Интересные факты о Eye&Fingers:

— Компания “Eye&Fingers” основана в 2014 году в Санкт- Петербурге.

— С момента основания, компания увеличила свой ассортимент в 10 раз.

— “Eye&Fingers” является участником модных fashion- показов, фестивалей и маркетов.

— При изготовлении каждого браслета — конструктора используется более 20 ручных операций, в том числе ручная   полировка каждой клипсы, вне зависимости от типа покрытия и состава.

— В 2017 году компания запатентовала технологию изготовления украшений- клипс для браслетов.

Контакты для прессы info@ef4you.com

Тел +7 903 723 55 90

Cайт  www.eandf.ru

https://www.facebook.com/EYEANDFINGERS

https://vk.com/eye_and_fingers

https://www.instagram.com/eye_and_fingers/

Обратите внимание

Step Puzzle - Игра "Рыцарский турнир"
store.cross-roads.ru
Table Football
soft.masterit.ru
FIFA Manager 10 (электронная версия)
soft.masterit.ru

Добавить комментарий