Производство полиэтилена: разновидности материала и нюансы использования

Полимерный порошок плавят при высокой температуре в бункере – так начинается производство полиэтиленовой пленки в заводских условиях. Раскаленную массу под действием давления вытягивают через экструдер. В зависимости от добавочных технологий изготовления сырья, может получиться 5 разновидностей упаковки.

Производство полиэтиленовой пленки Купить полиэтиленовую пленку

  1. Термоусадочная. Материал пневморастягивают – на выходе образуется упаковочный материал, уменьшающийся в объемах под воздействием определенной температуры. Он необходим в пищевой и медицинской сферах, чтобы гарантировать надежность закрытия упаковки и свойства продукции.
  2. Светостабилизированная. В подготовленный состав вводятся вещества, которые обеспечивают максимальную устойчивость к воздействию UF-излучения. Эту пленку используют сотрудники с/х организаций и фермерских хозяйств, чтобы покрывать парники.
  3. Армированная. В случае, если вам необходима надежная кровля, гидроизоляция или навес, следует купить полиэтиленовую пленку с внутренним каркасом из синтетики. Продукция отмеченного вида не деформируется от сильного ветра и служит дольше остальных полимерных материалов в несколько раз.
  4. Воздушно-пузырчатая. Упаковка с пузырьками воздуха применяется для хранения хрупких предметов – электроники, керамики и стекла, антикварных изделий и тому подобного. Используется в транспортных фирмах.
  5. Стрейч. Упаковка, которая при соприкосновении с изделием прилипает к нему. Годится для различных грузов – мебели, багажа и посылок и так далее. Устойчива к повреждениям, отлично тянется в длину и ширину.

Сейчас вам известно, в каких отраслях может быть задействована пленка из полиэтилена. В том случае. когда вам требуется производство полимерной упаковки, обратитесь в фирму «ПромТоргПак» (promtorgpack.ru). Профессионалы работают по территории нашей страны, осуществляют доставку заказов, всегда ответят на вопросы. Очень рекомендуем!

Обратите внимание

Братья Гримм - Домовые, 2008 год
store.cross-roads.ru
Усачев Андрей - Жили-были ежики, 2009 год
store.cross-roads.ru
Шекспир Уильям - Виндзорские насмешницы. Венецианский купец
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий