Pro-Vision Communications в ТОП-250 крупнейших PR-агентств мира

Холдинг Pro-Vision вошел в рейтинг крупнейших коммуникационных агентств мира по итогам 2017 финансового года. Об этом свидетельствуют данные международного отраслевого журнала The Holmes Report – ведущего аналитика PR-индустрии.

Лондон, 27 апреля 2018 г.: Холдинг Pro-Vision вошел в рейтинг крупнейших коммуникационных агентств мира по итогам 2017 финансового года. Об этом свидетельствуют данные международного отраслевого журнала The Holmes Report – ведущего аналитика PR-индустрии.

Впервые агентство Pro-Vision было включено в рейтинг The Holmes Report в 2007 году. Определяющим критерием для попадания в пул лидеров отрасли являются финансовые результаты компании. Ранжирование игроков рынка в соответствии с данным показателем дает реальное представление о масштабах деятельности организаций, а также способствует продвижению идей прозрачности бизнеса в сфере PR.

«Я горжусь тем, что команда агентства удостоена высокого места в столь престижном глобальном рейтинге. Это еще одно подтверждение не только нашего профессионализма, но и включенности российского рынка маркетинговых коммуникаций в глобальную мировую повестку,  – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. – При этом я убежден, что из-за низкой стоимости рубля рейтинг не отражает всего потенциала отечественных агентств – даже прекрасно завершив год, они могут потерять позиции в пересчете на американскую валюту. Надеюсь, эта ситуация в скором времени изменится, и мы увидим в топ-250 мира больше родных имен».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

ProVision в сети:

Обратите внимание

Братья Гримм - Домовые, 2008 год
store.cross-roads.ru
Дорофеева А. - Рисуем пальчиками. Развитие и обучение детей 2-3 лет, 2007 год
store.cross-roads.ru
Соловьев Е.А. - И.С. Тургенев. Его жизнь и литературная деятельность, 2005 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий