Заказать пергидроль: как сэкономить на очистке воды?

Свой бассейн – голубая мечта большинства. Если вы уже являетесь его счастливым хозяином, то понимаете, сколько энергии необходимо тратить на удерживание чистой воды. Специальное оснащение для хлорирования и чистки стоит немало. В разы проще купить пергидроль и плавать уже через 12 ч.

Попробуем посчитать. Стоимость озонатора – около 20 тысяч р. Прибавьте к расходам подъем счетов за энергию, цену отправки и монтажа. Неразумно делать переплату, в особенности если у вас маленький бассейн, которым вы пользуетесь лишь по теплу.

Хлорирование – более дешевый способ (цена хлорогенетатора – приблизительно 14 000 рублей). К сожалению, хлор способен раздражать слизистые оболочки глаз, сушит кожный покров. Отступы от максимальной концентрации вещества провоцируют мутность сознания, сбои функции легких и сложности с желудочно-кишечным трактом.

пергидроль цена

Самый легкий и безобидный способ чистки воды – перекись водорода. Она не имеет запаха, безопасна для человека и природы. Для полной дезинфекции довольно влить перекись в бассейн из расчета 500 гр. на кубометр и подождать половину суток. За это время вещество уничтожит болезнетворные микробы, водоросли и ил. Кстати, цена пергидроли составит только 2,3 тыс. р. за сосуд массой 12 килограмм.

Так, мы отмечаем, что применение перекиси – бюджетный и простой вариант очистки воды в бассейне. Для максимальной экономии покупайте концентраты (шестьдесят процентов).

Планируете купить пергидроль в Москве с отправкой по региону, для того, чтобы насладиться барахтаньем в идеально чистой воде? Перейдите на интернет-ресурс водомерка.рф.

Обратите внимание

Knight - Business Goals 3 Teacher's Book
store.cross-roads.ru
Приключения Дианы Селинджер. 10 дней под водой
soft.masterit.ru
Naval War: Arctic Circle - Operation Tarnhelm (электронная версия)
soft.masterit.ru

Добавить комментарий