Что безопаснее: пергидроль для бассейнов или хлорка?

Чтобы купание в бассейне приносило радость и не причиняло вреда организму, воду в чаше надо постоянно очищать. Есть два выхода: взять хлоратор или купить перекись водорода для бассейнов на одном из сайтов.

Какое средство эффективнее и безобиднее?

Хлор

Именно он чаще всего задействуется для дезинфицирования воды в водопроводах и бассейнах. Он убивает все существующие типы опасных бактерий. Увы, данное вещество – одно из самых опасных. Переизбыток его концентрации в воде приводит к ухудшению зрения и слуха, ожогам кожи, трудностям с ЖКТ и легкими. Если вы имеете сомнения, что сумеете соблюдать требуемые нормы, не рискуйте – покупайте более безобидный тип.

Пергидроль

Средство полностью безвредно для организма человека. Его вливают из пропорции 500 г на метр кубический. После требуется ждать двенадцать часов. За этот срок вода будет полностью очищена, а действующее вещество разложится. Можете со спокойной душой плескаться. Медицинская перекись водорода для бассейна продается в 2 вариантах: 37 и 60 процентов. Второй вариант лучше – его требуется практически в два раза меньше. Эффект: идеально чистая вода, без запаха и цвета.

Резюмируя: перекись водорода в разы безобиднее едкого хлора. Купите пергидроль, если в бассейне бывают дети или люди с чувствительной кожей.

Чтобы купить пергидроль в Москве, загляните на интернет-ресурс pergidrol.online. Бесплатная транспортировка внутри МКАД, цена от 1300 рублей, советы специалистов и помощь в выборе. Пергидроль работает – удостоверьтесь в этом на своем опыте!

Обратите внимание

Карты Dr.Web CureNet!
soft.masterit.ru
Электронный репетитор по русскому языку
soft.masterit.ru
Crusader Kings II: Mongol Faces (электронная версия)
soft.masterit.ru

Добавить комментарий