3 отличия мебели премиум-сегмента от простой

Нынешняя элитная мягкая мебель – это прекрасное комбинирование эффективности, красивого дизайна и практичности. Каковы характеристики данной мебели и чем она отличается от мебели эконом-сегмента?

Особенности мебели премиум-класса

    1. Качественные материалы

Каждая часть элитной мебели отличается надежностью и долгим сроком службы, она абсолютно удобная и эргономична. При создании используются дорогие породы дерева и камня: массив бука и дуба, сосны, а еще настоящий мрамор. В роли набивки применяются лишь противоаллергенные и безвредные для здоровья компоненты: холлофайбер, спанбонд, поролон. Изготовитель предусмотрел разные вариации модификации изделий, подходящие к любой обстановке. Мебель отвечает европейским стандартам качества – она прослужит более двух десятилетий, и в течение всего времени применения будет смотреться хорошо.

    1. Эстетичность

Украшение дорогими сплавами, необычные подлокотники, интересная форма, кристаллы Swarovski и обработка металлом ювелирным литьем – такая мебель сможет стать изюминкой любого дома и со временем приобретет антикварную ценность. Сегодня купить дорогие кровати или диваны вы сможете в сети.

элитная мягкая мебель

    1. Сервис

К любому клиенту премиум-класса предусмотрен индивидуальный подход. Дизайнеры-консультанты качественно составляют план оформления, отвечают на любые вопросы и сопровождают заказчика от приобретения до расположения мебели дома. Премиум-сегмент предполагает множество дополнительных услуг, например, хранение товара, обслуживание по истечению гарантийного срока.

Мебель класса люкс сумеет превратить ваше жилище в комфортный и богатый уголок, рассказывающий об утонченном вкусе его владельца.

Если же вы желаете купить дорогие диваны или кровать премиум-класса, заходите на веб-ресурс estetica.ru. Собственное производство матрасов и мебели на территории свыше 30 тысяч квадратных метров, доставка в регионы РФ, консультация дизайнеров с оптом. Очень рекомендуем!

Обратите внимание

Тэффи - Озорные рассказы, 2008 год
store.cross-roads.ru
Ladybird Books - Jack and Jill
store.cross-roads.ru
Толстой Алексей Николаевич - Петр Первый, 2007 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий