Президент центра «Орион» обратился к коммунистам и справедливороссам с призывом

Текст письма попал в наши руки:


Уважаемый Геннадий Андреевич!

Уважаемый Сергей Михайлович!   

Наверное, только очень недалёкий человек может не видеть, насколько сегодня серьёзна социальная напряжённость в стране, насколько после триумфальной победы В.В.Путина на президентских выборах увеличился разрыв между надеждами страны на эффективное решение множества социальных острейших проблем и реальными действиями Правительства РФ и ЦБ по выполнению соответствующих решений Главы государства в этой сфере. Социальные сети интернета буквально вопиют об этом, они уже давно перегрелись и горят ярким красным цветом,  в экспертном сообществе уже даже стали появляться выводы о заговоре против России и персонально против Путина, который организовали поставленные им во власть на высшие эшелоны «старые» деятели. Академик Сергей Глазьев не устаёт утверждать, что благодаря деятельности ЦБ РФ и социально-экономического блока Правительства во главе с Д.Медведевым мы оказались как будто в специально созданной против России стагфляционной ловушке, «благодаря» которой России был сознательно нанесён ущерб в сумме более 23 трлн. рублей, не считая иных запредельных потерь бизнеса и граждан страны. Ведь даже новый глава Счётной палаты А.Кудрин был вынужден констатировать, что общая сумма выявленных в 2017 году нарушений в бюджетной сфере, включая и прямые их хищения, составила умопомрачительную сумму в 1 трлн. 865 млрд. руб. А Правительство при этом говорит, что у нас денег не хватает на развитие государства и для народа на социальную сферу.

К сожалению, сегодняшняя деятельность Д.Медведева со своими либералами и «Единой Россией» вызывает слишком много вопросов, на кого они все работают. Ведь уже не является секретом, о чём говорят многие, что тяжёлые кризисные явления, которые переживает наша страна, в большей степени спровоцированы безнаказанно действующим в государстве самым настоящим «троянским конём», детищем спецслужб США и стран Запада, профессионально внедрённым около 2-х десятков лет тому назад в вертикаль российской президентской власти. Созданная ими взрывная ситуация в стране с бензиновым кризисом  и повышением пенсионного возраста показывает, что реальные нужды экономики России и народа им однозначно чужды. Зато им очень даже близки иные интересы, в том числе бизнес-интересы олигархата и интересы Всемирного банка и Международного валютного фонда по развалу России и скидыванию Путина с должности Главы государства.

Ведь даже М.Шмаков, Председатель ФНПР, этот достаточно осторожный человек, борющийся за права всех трудящихся, в конце мая обратился с запредельно острым и тревожным письмом в адрес Правительства о ситуации в стране с действиями Правительства в социальной сфере, в том числе и в пенсионной области. В этом письме он, в частности, отражает главный вывод ФНПР о сегодняшней ситуации, что проводимые Правительством России действия в этой сфере не только  противоречат майскому Указу Президента РФ № 204 от 07.05.2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», основной дух и смысл которого в качественном улучшении жизни населения РФ, но и будут способствовать социальной нестабильности. Иными словами, можно сказать, будут способствовать возникновению и расширению ураганных социальных катаклизмов во всех регионах страны. А это как раз то, что и нужно недругам России – взорвать её изнутри и уничтожить страну как единое государство, что они прекрасно сделали с СССР по его уничтожению, и что сегодня эффективно делают с Россией через своих ставленников.

Можно утверждать, что из всех депутатских фракций в Госдуме только позиции КПРФ и СР действительно отражают недопустимость для страны и народа той социальной политики, которую сегодня проводит в жизнь Правительство, ЦБ и Единая Россия. Мы начали, причём целенаправленно, скатываться в пропасть, и это всё ни к какому рывку в социальной сфере и повышению могущества России не приведёт. Скорее этот рывок будет схож с «прыжком дохлой кошки», чего и хотят на Западе, нежели с реальным воплощением  решений Главы государства по существенному повышению благосостояния россиян и эффективности обеспечения высших национальных интересов страны.

Вы – значимые для России политические партии, но вот уже несколько десятков лет вся Ваша деятельность на благо России не приводит к тем результатам, которые вся страна хотела бы видеть. Возможно, что сегодня настал момент для переосмысления всей стратегии и тактики деятельности КПРФ и СР, и перехода к системному слиянию данных партий в единую для страны новую и существенно более значимую политическую партию под названием «Народная Воля». Хватит нам всем уже катастрофического разрыва между народом и безнравственными  действиями властей, пора ввести в действие Конституцию РФ, в которой чётко отражена одна из главных основ конституционного строя России, что «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ». И если власть игнорирует народ и его чаяния, игнорирует в своей деятельности принципы справедливости и духовности, то нужно конституционным путём, без каких-бы то ни было катаклизмов, заставить эту власть слушать свой народ и действовать в его интересах на деле, а не на словах! Именно заставить, а не униженно просить у неё милостыню.

Подумайте об этом, уважаемые Геннадий Андреевич и Сергей Михайлович, ибо Вы со своими автономными многомиллионными партиями сегодня уже ничего для России не сделаете. Ваш единичный потенциал уже, как мне кажется, исчерпал свои возможности. И если КПРФ и СР перейдут на новый уровень их объединённых политических действий, с максимальным учётом экспертного сообщества, то новое политическое объединение на выборах может получить не ничего не значащие для страны и народа несколько десятков процентов, а более 60-70% голосов избирателей. А это уже будет конституционно-значимая сила, которая может смести с лика России всех её недоброжелателей и тайных прозападных сил во властных структурах.

Подумайте об этом, объедините свой индивидуализм во имя России и её народа, поработайте над Манифестом «Народной Воли», который не может не услышать и Президент РФ В.В.Путин, принёсший во время своей инаугурации клятву на Конституции верно служить народу!

Президент Национального центра «Орион», советник юстиции 1 класса, кандидат технических наук В.А.Кривошеев

Обратите внимание

Моспан Т.В. - Когда не хватает любви
store.cross-roads.ru
Patricia Hermes - Fly Away Home, 1999 год
store.cross-roads.ru
Воронцова Н. - Маринкина любовь
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий