Франшиза «Лавка добра» отзыв

Франшизу Лавка добра приобрели в 2018 году. Сейчас расскажу свой отзыв и работе с этой компанией. До момент приобретения, был магазин с сухофруктами, но стабильного дохода не приносил. Не приносил потому что не было грамотного подхода к этому бизнесу. Так как вступали в сеть одними из первых, внимание для открытия нам уделили более, чем предостаточно. 

Помогали с оборудованием, персоналом, обучением и т. д. Открыть магазин — это непростое дело. Требования у франшизы Лавка добра к месту, оборудованию, персоналу очень высокие. Открывали формат ПРИСТЕННЫЙ, и не смотря на то, что опыт в бизнесе уже был, начинали все как заново. 

На открытие потратили около 520.000 руб. Магазин уже себя окупил. Если вы решили приобрести франшизу, Лавка добра считаю очень хороший вариант. Но не ждите, что все сложится само собой, руками придется поработать, подыскивали персонал больше месяца после открытия, сейчас все хорошо, стабильно работают 4 девочки. Все будет зависеть от Вас в этом плане! Придется потратить много нервов, денег, сил, чтобы можно было сидеть в Тайланде на берегу Южно-Китайского моря и попивать коктейли) Только от Вас будет зависеть результат. Лавка добра же дает отличный инструмент для управления такого рода бизнесом.

Обратите внимание

Валентинов Андрей - Покойник низкого качества
store.cross-roads.ru
Pearson - Blueprint Intermediate Student's Book
store.cross-roads.ru
Чуковский Корней Иванович - Айболит, 2008 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий