Последние новости ФСК «Лидер»

Рыночные показатели ФСК «Лидер» выглядят хорошо. В данной статье мы постараемся осветить важные моменты, которые доказывают позитивное положение дел корпорации. Начнём с того, что по сообщению портала РИА-Недвижимость, ФСК «Лидер» до конца 2025 года вложит в семь своих проектов 130 миллиардов рублей, 10 млрд из этой суммы будет использовано уже до конца 2018 года. Пресс-служба ФСК сообщает, что в целом объём ввода недвижимости в текущем году оценивается в 1,4 млн кв.м., а выручка за первое полугодие достигла 48,3 млрд руб.

В сентябре 2018г произошло слияние управляющей компании АО «ВК Комфорт» со структурами ФСК «Лидер» ООО «УК Сервис 24» и ООО «УК Ритц Сервис». В результате корпорация получила 50% в управляющей компании. «В будущем бренд «ВК Комфорт» станет единым для всех участников сделки. Юридические лица при этом сохранятся, покупатели и собственники квартир будут заключать договоры и получать начисления для оплаты услуг ЖКХ от «УК Сервис 24» и «УК Ритц Сервис» соответственно», — говорится в сообщении ФСК «Лидер».

В июне 2018 года корпорация приобрела два участка в Санкт-Петербурге, в районе Гуммолосары, где планируется возведение ЖК комфорт-класса «Пушкинский». В совокупности площадь приравнивается к 5,4 га, а сумма сделки оценивается в 1,070 млрд руб. Согласно документации, будущий комплекс займёт 50 тыс. кв. м.  Этот участок был приобретён у компании «ЮИТ Санкт-Петербург», который раньше был частью малоэтажного проекта комфорт-класса «INKERI». Президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин оценил географическое расположение проекта, а также выразил желание продолжать экспансию в Санкт-Петербурге, поскольку регион «находится на втором месте по привлекательности для покупателей недвижимости». В конце октября «Специализированный застройщик «Пушкинский», дочерняя структура ФСК «Лидер», получил разрешающие документы на строительство ЖК комфорт-класса UP-квартал «Пушкинский» на Сапёрной улице в Санкт-Петербурга, в районе Гуммолосары. Старт продаж планируется открыть в декабре.

В середине октября завершилось строительство долгостроя в ЖК «Новый Раменский», который находится в Подмосковье. Получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №9 на Северном шоссе. Строительство началось ещё в 2013 году. Финансовые проблемы застройщика «Гарантия Строй» вынудили остановить работы в июле 2016 года. В итоге Минстрой Московской области привлёк нового инвестора в лице ФСК «Лидер». Наконец, в 2018 году 563 дольщика, вложившиеся в стройку этого корпуса, в ближайшее время получат ключи от долгожданного жилья. Новостройка состоит из 6 секций на 586 квартир. В комплексе представлены разные планировки на 1, 2 и 3 комнаты. 

Что касается покупателей квартир в корпусе №4 ЖК «Поколение», который возводится между Сигнальным и Нововладыкинским проездами в СВАО Москвы, то в октябре ФСК «Лидер» дарит кухонный гарнитур от компании «Mr.Doors».

Более того, корпорация строит три многоквартирных дома в центре Таллина у стадиона «Калев». В проект ЖК «Панорама Калева» входит три 14-этажных корпуса, где есть такой вариант планировки, как двухуровневые квартиры. Сдача объекта планируется к концу 2019 года. ФСК «Лидер» намерена использовать таллинский проект как начало своей работы на европейском рынке.

Обратите внимание

Империя Моды
soft.masterit.ru
AutoCAD Revit Architecture Suite
soft.masterit.ru
Электронное пособие по математике для 1-го класса к учебнику М. И. Башмакова и М. Г. Нефедовой. Серия «Планета знаний»
soft.masterit.ru

Добавить комментарий