На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки

Авиакомпания “Победа”, которая позиционирует себя как лоукостер, рассматривает введение на бортах опции бесплатных напитков.

Лоукостер “Победа”, который известен своими строгими правилами сервиса, рассматривает введение опции бесплатных напитков во время рейсов. Инициатором предложения выступила компания idrink, разработчик одноименного мобильного приложения. Согласно общей концепции лоукостеров, “Победа” поддерживает максимально низкие цены на билеты за счет отказа от дополнительных сервисных опций, например, питания на борту.  Сейчас, согласно правилам перевозчика, во время перелетов пассажирам предлагают бесплатную воду. Компания idrink предложила поставлять на борт другие виды напитков на партнерских условиях. К таким видам будут носиться уже привычные в самолетах чай, кофе и соки, а также газированные и слабоалкогольные напитки.

Получать дополнительные напитки пассажиры смогут через приложение idrink. Как и в стандартных заведениях, согласно правилам приложения, за один перелет с помощью сервиса можно получить 1 бесплатный напиток и неограниченно пользоваться акцией “2 напитка по цене 1”. Также обсуждается вариант того, что пассажиры должны иметь собственную посуду для напитков, чтобы не поднимать стоимость перевозки за счет массовой закупки стаканчиков.

“Мы надеемся, что наше сотрудничество с “Победой” будет плодотворным и полезным для всех сторон. Так, авиакомпания сможет расширить сервис на борту, а пассажиры получить чуть больший комфорт во время перелета за ту же стоимость”, — говорит Вадим Камашев, CEO idrink.

Авиакомпания “Победа” входит в группу “Аэрофлот”, реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

iDrink – приложение-агрегатор комплиментов от ресторанов, баров и кафе, работает с сентября 2017г. Сейчас к приложению подключено более 550 заведений в обеих столицах (сети Кофе-Хауз, Шоколадница, FARШ, Ваби Саби, Вьет кафе и др), доступно более 700 предложений-комплиментов. Алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются как подарок к заказам.

Обратите внимание

Азбука (Азбука-классика) - Карета-призрак: Английские рассказы о привидениях, 2009 год
store.cross-roads.ru
Шапкин С. - Многотомник космической поэзии и прозы. Том 3. Младенец Вечности - Время ревьём, 1998 год
store.cross-roads.ru
AKVIS Sketch
soft.masterit.ru

Добавить комментарий