Лечение болезни Бехтерева в немецком центре хирургии позвоночника SRH

Немецкая клиника SRH приглашает всех, у кого диагностирована болезнь Бехтерева либо есть иные серьезные проблемы со здоровьем позвоночника, пройти обследование на лучшем передовом европейском оборудовании. Будет проведено качественное медицинское исследование, а затем выдано заключение и составлены рекомендации по лечению. В немецком центре хирургии позвоночника SRH не понаслышке знают, с какими серьезными проблемами сталкиваются люди, у которых диагностируется анкилозирующий спондилоартрит и готовы для каждого составить индивидуальную программу лечения, чтобы не просто купировать воспалительные процессы и снизить болевые ощущения при движении, но победить болезнь на долгие годы, вернуть человека к нормальной жизни.

Грамотная диагностика – основа успеха

Чтобы вылечить болезнь Бехтерева, недостаточно просто назначить медикаменты или провести хирургическую операцию. В первую очередь важно эффективно диагностировать заболевание, понять, на какой стадии оно находится и что можно в дальнейшем предпринять для результативной борьбы с ним. Поэтому до назначения каких-либо медикаментов или оперативного вмешательства обязательно выполняется комплексная диагностика. Оборудование, которым оснащена немецкая клиника SRH, позволяет решать подобные задачи максимально качественно.

Медикаментозное лечение анкилозирующего спондилоартрита

На основании проведенного обследования будет решено, какие именно фармацевтические препараты следует принимать больному, в том числе подобрана дозировка. Плюс ко всему может быть назначен медицинский массаж, физиотерапия, составлена индивидуальная программа сбалансированного питания, а также предложены иные рекомендации по восстановлению работы позвоночника и улучшению функционирования опорно-двигательного аппарата.

Хирургическое вмешательство

Когда болезнь Бехтерева находится на такой стадии, что невозможно решить проблему исключительно медикаментозным путем, то обычно предлагается хирургическая операция. В немецкой клинике SRH работают опытные специалисты, за плечами которых десятки успешно проведенных хирургических операций. Поэтому им можно полностью довериться, без опасений нанесения вреда здоровью. В любом случае вопрос хирургического вмешательства решается только после проведения диагностического обследования и беседы с врачом. Если есть возможность избежать операции, найти иные, более щадящие способы лечения, то это обязательно будет сделано.

Получить дополнительную информацию по лечению болезни Бехтерева можно на сайте http://klinikum-karlsbad.ru/ortopedia/bolezn-bekhtereva-lechenie

Контактная информация по клинике:
Клиника SRH Карлсбад-Лангенштайнбах ГмбХ, Германия
Телефон: +49 7202 61 3131
E-mail: international.patients@kkl.srh.de
Сайт: http://klinikum-karlsbad.ru/ortopedia/bekhterev

Обратите внимание

Cambridge University Press - Аудиокассета. Face2Face Intermediate Class Cassettes (количество кассет: 3)
store.cross-roads.ru
Мастер Открыток ПРО
soft.masterit.ru
DVD Photo Slideshow
soft.masterit.ru

Добавить комментарий