По-настоящему инновационный калькулятор – удобно, как никогда ранее

Специалисты компании «Трайв-Комплект» недавно осуществили разработку нового калькулятора, который позволяет быстро и просто выполнить расчет веса крепежа и метизов. Очень важное и полезное изобретение, так как сегодня при продаже крепежа и метизов — они обычно взвешиваются, а не реализуются поштучно. В то же время для конкретного проекта, как правило, требуется определенное количество крепежных изделий, а значит при покупке товара на вес можно в итоге получить лишнее количество крепежа либо, напротив, его не хватит. Благодаря новому калькулятору подобные вопросы решаются просто и быстро – выполняется грамотная конвертация одних единиц измерения в другие. И абсолютно никакой рутины.
С помощью калькулятора можно сделать составление сметы более простым процессом, особенно при необходимости проведения всех подсчетов с высокой точностью. Ошибки в вычислениях недопустимы, так как это автоматически ведет к переплате, когда закупаются лишние крепёжные изделия или вынужденному простою, если куплено было меньше, чем нужно.
Чтобы рассчитать объем крепежных элементов и метизов, в калькуляторе нужно указать следующие параметры: прописать наименование изделий, какие у них диаметр и длина, из какого материала изготовлены, какое используется покрытие материала и в каком количестве такие изделия понадобятся.

Данные, которые требуются для проведения расчетов, берутся из стандартов DIN, ISO. На практике вес некоторых покупаемых изделий может различаться от тех параметров, что учитывались при расчете, но подобные отклонения крайне несущественные. Благодаря тому, что информация об изделиях, перечне продукции, её эксплуатационных характеристиках периодически обновляется, удается поддерживать актуальность данных.

Удобно, что параметры конкретных крепежных изделий уже прописаны, то есть достаточно выбрать стандарт из списка, а остальные параметры будут подставлены. Остаётся только указать требуемое число деталей и практически моментально будет рассчитана итоговая масса. Кстати, для каждого нового изделия не требуется запускать калькулятор заново, потому что здесь количество строк неограниченно. Чтобы добавить новую строку для расчетов, нужно лишь нажать плюсик внизу (в левой части), а удалять лишние строки можно при помощи крестика.

Разработчики калькулятора позаботились и о том, чтобы информацию можно было скачать в привычном формате Excel или сразу вывести на принтер. Тут же можно направить запрос в ГК «Трайв-Комплект» на изготовление крепежа и метизов в соответствии с выполненными расчетами. Самые разные наименования, от шурупов и болтов до гаек, шайб, штифтов и винтов.

Преимущества калькулятора, позволяющего с высокой точностью осуществлять расчет веса крепежа и метизов, лежат на поверхности: простота, удобство и высокая скорость расчетов. Теперь появилась возможность быстро и без лишних хлопот определить объем закупаемых изделий, а значит сэкономить деньги и время, обеспечить высокую достоверность составляемых смет.

Справка о компании-разработчике калькулятора
ГК «Трайв-Комплект» осуществляет поставку метизов и крепежа уже более 14 лет, наладила партнерство с известными производителями Европы и Азии. В итоге покупатели получают исключительно сертифицированный товар, то есть продукцию высокого качества, соответствующую всем необходимым требованиям и стандартам. Компания заключает договоры на поставку метизов и крепежа как с физическими, так и с юридическими лицами. Для клиентов доступны изготовление изделий под заказ – по любым индивидуальным чертежам, доставка в любой населенный пункт России, поиск и выбор наиболее подходящего способа оплаты.

Интересуетесь новым калькулятором от компании «Трайв-Комплект» и сопутствующими услугами?

Телефон: 8-800-707-25-98
Калькулятор: https://traiv-komplekt.ru/calculator/
Сайт: https://traiv-komplekt.ru/
Почта: info@traiv-komplekt.ru

Обратите внимание

Анимационный фильм «Письмо к ученому соседу»
soft.masterit.ru
Aura: Fate of the Ages (электронная версия)
soft.masterit.ru
CardPresso
soft.masterit.ru

Добавить комментарий