Ирригатор Revyline RL 300 в Казани

Компания «Ревилайн» сообщает о поступлении в казанский филиал стационарного ирригатора Revyline RL 300. Устройство можно заказывать на сайте представительства уже сейчас.

Ирригатор Revyline RL 300 – один из наиболее рациональных вариантов для всей семьи. Клиенты «Ревилайн» ценят в этом устройстве большой набор опций, простоту управления, широкий ассортимент насадок, компактные размеры и приятный дизайн. В Revyline RL 300 есть все, что нужно среднестатистической семье для гигиены полости рта — https://revyline.tatar/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-300.

В ирригаторе Revyline RL 300 имеется 10 режимов давления – от 140 до 860 кПа. Переключать режимы можно с помощью тумблера на корпусе устройства. Стоматологи рекомендуют начинать применение ирригатора с самых слабых режимов, чтобы дать возможность деснам привыкнуть к струе под давлением. То же касается пользователей с гиперчувствительностью зубов и десен. Со временем можно наращивать давление и более эффективно очищать полость рта от загрязнений.

В комплекте у Revyline RL 300 находится пять насадок: три стандартные, одна – для ухода за деснами, одна – для чистки поверхности языка. Удобно, что сбоку ирригатора есть крепление для насадок, чтобы все они хранились в одном месте.

В Revyline RL 300 большой резервуар – в 800 мл. В качестве жидкости для ирригатора лучше всего использовать чистую воду или специальные растворы.

Ирригатор Revyline RL 300 обладает небольшими размерами и ярким бело-синим дизайном. Устройство питается от электросети и потребляет минимум электроэнергии.

Заказать Revyline RL 300 в Казани можно на сайте https://revyline.tatar/, телефон — +7 843 248-57-08, электронная почта — sale@revyline.tatar.

Адрес пункта самовывоза: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/4.

Обратите внимание

Peter Benchley - Jaws, 2000 год
store.cross-roads.ru
Рамки и маски для фотографий
soft.masterit.ru
Если компьютер подаст в суд на юзера
poiskistin.ru

Добавить комментарий