Набор ирригаторов Revyline RL 500 и RL 450: подарок для людей, у которых есть все

Представительство «Ревилайн» в Екатеринбурге представляет набор ирригаторов Revyline RL 500 и RL 450 для гигиены полости рта. Мощные стильные устройства точно понравятся пользователям, которые следят за выходом модных полезных гаджетов.

Набор ирригаторов Revyline RL 500 и RL 450 собран для людей, не ищущих компромиссы. В комплекте находится стационарный ирригатор Revyline RL 500 с функцией кварцевания насадок и компактная модель RL 450, созданная для заядлых путешественников.

Стационарный ирригатор Revyline RL 500 оптимален для использования в домашних условиях. В устройстве большой резервуар в 600 мл, 7 насадок, лампа для их кварцевания, 17 режимов, функция «массаж» десен и многое другое. RL 500 – прекрасный ирригатор для всей семьи. Однако в поездки его брать не слишком удобно.

RL 450 – наоборот, легкий и компактный. Вместе с тем у ирригатора приличный функционал и комплектация: 5 режимов, 5 насадок, мощная батарея в 2000 mAh, запоминание последнего режима. К ирригатору прилагается стильная сумка-чехол для перевозки.

Набор Revyline RL 500 и RL 450 поможет следить за чистотой полости рта в любом месте, дома и в поездке. Оба устройства мощные, эффективно удаляют остатки налета, очищают ортодонтические конструкции и укрепляют мягкие ткани.

Заказать ирригаторы «Ревилайн» со скидкой можно на сайте официального представительства – https://ekb.revyline.ru/, телефон – +7 (343) 202-06-03, электронная почта – [email protected].

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 50, офис 9.

Обратите внимание

Сиптиц Ф. - Сквер на Лубянке, 2003 год
store.cross-roads.ru
Pearson - Addison-Wesley Little Book Goldilocks and the Three Bears
store.cross-roads.ru
Тютчев Федор Иванович - Лирика, 2010 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий