Стационарный ирригатор Revyline RL 900 для всей семьи на Новый год

Компания «Ревилайн» предлагает мощный семейный ирригатор Revyline RL 900 в качестве подарка близким на Новый год. Новинка 2020 года займет почетное место в Вашей ванной и поможет забыть о стоматологических заболеваниях всей семье.

До новогодней ночи остается совсем немного. Если Вы еще не нашли подарок для всей семьи – ирригатор Revyline RL 900 к Вашим услугам!

Мощный стильный прибор демонстрирует новые веяния в дизайне и функциональности, к которым перешла компания «Ревилайн» в 2020 году. Revyline RL 900 выглядит как цельный прибор без разделения на резервуар для воды и корпус с кнопками. В модели емкость размещается внутри корпуса, об уровне воды удастся следить по шкале.

«Спрятаны» и насадки: для них отвели отсек в крышке прибора. Насадок всего 7: 3 стандартные, 4 специальные – для брекетов, имплантов, десневых карманов и языка.

В Revyline RL 900 работает 10 режимов подачи воды. Удобно, что переключать их можно прямо на ручке, не трогая лишний раз корпус. Активный режим отображается на небольшом дисплее. Широкий диапазон давления позволяет каждому члену семьи настроить ирригатор индивидуально.

Revyline RL 900 отлично удаляет остатки налета с зубов, стоматологических конструкций, с поверхности языка, препятствуя размножению бактерий, образованию кариеса, воспаления десен. При регулярном использовании ирригатора вся семья сможет экономить на стоматологических услугах. Ирригатор «Ревилайн» – гарант здоровья зубов и десен.

Заказать новинку можно на сайте https://revyline.ru/, телефоны – 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта – [email protected].

Адрес главного офиса: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3.

Обратите внимание

Сиптиц Ф. - Сквер на Лубянке, 2003 год
store.cross-roads.ru
Lonely Planet - West Africa 6Ed
store.cross-roads.ru
Jade Empire
soft.masterit.ru

Добавить комментарий