Профайлер-верификатор Алексей Крутилин: Не позволяйте обманывать Вас!

Как свести к минимуму количество лживой информации, не попасть в руки мошенников и научиться “читать людей”? На эти вопросы ответил один из самых известных бизнес-профайлеров России – Алексей Крутилин.

 

  • Алексей, расскажите о своей профессии и её специфике?

 

Я профайлер-верификатор. Уже более 2-х лет работаю в сфере бизнес-профайлинга и безынструментальной детекции лжи. Я занимаюсь расследованиями самых разных инцидентов внутри компании, помогаю бизнесу как с персоналом, так и с переговорами. Обучаю HR-профайлингу и всем секретам работы профайлером. Научу слышать даже то, что вам никогда не говорят и видеть человека насквозь.

фото: Профайлер-верификатор Алексей Крутилин: Не позволяйте обманывать Вас!

 

  • Расскажите, пожалуйста, более подробно о том, что такое профайлинг и где он используется?

 

Ложь и обман окружают каждого из нас повсюду. Это губительные вещи, которые нужно пресекать на корню. Поэтому существует инструмент, пользуясь которым, человек снизит количество искажённой информации в своей жизни до нуля.

 Профайлинг – это методика, благодаря которой возможно научиться “читать людей”, с первых минут общения провести анализ поведения человека, понять что им движет, какой он на самом деле и каким может быть, его ценности и приоритеты. Профайлинг позволяет свести к минимуму количество лживой и неправдивой информации, которую вам преподносит любой человек: от спутника жизни до сотрудника на работе. Поэтому эти навыки пригодятся как в повседневной жизни, так и в деловой сфере бизнеса.

фото: Профайлер-верификатор Алексей Крутилин: Не позволяйте обманывать Вас!

 

  • С какими запросами к вам чаще всего обращаются клиенты?

 

В первую очередь, это скрининг персонала, когда необходимо использовать HR-профайлинг. Расследования разных инцидентов в бизнесе – это тоже моя сфера деятельности. Обращаются сотрудники самых разных компаний, у которых возникли корпоративные конфликты. Владельцы бизнеса, которым необходимо проверить своих потенциальных партнёров. Меня часто приглашают в качестве спикера-профайлера. Вместе с бизнес-компаниями мы организовываем небольшие курсы, которые мотивируют персонал, правильно организовывают работу всей команды, эффективно направляют силы и ресурсы в работу.

Могу с уверенностью сказать, что навыки профайлинга необходимы в любой сфере и каждому человеку!

фото: Профайлер-верификатор Алексей Крутилин: Не позволяйте обманывать Вас!

Обратите внимание

Softvea TestBOX Standalone Builder
soft.masterit.ru
Электронное учебное пособие к учебнику математики Г.В. Дорофеева и Т.Н. Мираковой для 2 класса
soft.masterit.ru
АСУ ТП «ВЕСОВОЙ ПОТОК». ЖД + 1 путь + 1 канал + Распознавание номеров вагонов
soft.masterit.ru

Добавить комментарий