Проточный ирригатор Revyline SpaDent в Беларуси: простое решение для здоровья зубов

Представительство «Ревилайн» в Минске представляет проточный ирригатор полости рта Revyline SpaDent. Устройство не требует подключения к сети, питания от аккумулятора или батареек и при этом качественно очищает зубы от остатков бактериального налета.

Проточные ирригаторы – отдельная каста приборов для очищения полости рта. Модели характеризуются простотой использования, рассчитаны на всю семью, совершенно бесшумны, их вполне можно брать с собой в поездки.

Revyline SpaDent – недорогое и эффективное устройство для удаления остатков пищи и бактериального налета с зубов, промежутков между ними, пришеечной области. Струя воды под напором также массирует десны и укрепляет их.

Отличительная особенность в проточном ирригаторе Revyline SpaDent – отсутствие компрессора для подачи воды. Устройство крепится на водопроводный кран, напор струи зависит от водопроводной системы. Регулировать давление подачи воды можно вентилем крана.

Детали конструкции ирригатора находятся в комплекте. Установить Revyline SpaDent на кран сможет любой человек после прочтения инструкции.

Основными элементами являются стойка устройства, шланг из экологичного полихлорвинила и 5 насадок разных цветов. Ирригатором могут пользоваться все члены семьи, разделив между собой насадки.

Заказать проточный ирригатор Revyline SpaDent в Минске можно на сайте https://revyline.by/, телефоны — +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87, электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Обратите внимание

Ex Machina
soft.masterit.ru
Казахско-русский, русско-казахский словарь KazLing
soft.masterit.ru
Actual Reminder
soft.masterit.ru

Добавить комментарий