«Народный» ирригатор Revyline RL 100 для всей семьи доступен в Ижевске

Представительство «Ревилайн» в Ижевске предлагает мощный стационарный ирригатор Revyline RL 100. Для заказа доступны модели в белом и черном цвете.

Ирригатор предназначен для дополнительного ухода за зубами и деснами после использования зубной щетки. Мощная струя воды смывает остатки зубного налета, массирует десны и укрепляет их. Ирригатор особенно полезен людям с брекетами, мостами, коронками и имплантами для качественного очищения конструкций.

Revyline RL 100 – популярная модель на российском рынке, которая входит в ТОП-3 самых продаваемых ирригаторов. Покупатели высоко оценивают количество режимов, высокий напор воды, широкий набор насадок и демократичную цену.

В Revyline RL 100 предусмотрено 10 режимов напора жидкости до 870 кПа. Режимы переключаются плавно, чтобы во время чистки пользователь не испытывал дискомфорт. В резервуар помещается 600 мл жидкости, которой хватает на полноценную чистку.

Для комплексного очищения полости рта к Revyline RL 100 прилагаются 7 насадок: 3 стандартные на всю семью и 4 специальные (для брекетов, десневых карманов, имплантов и языка). Насадки хранятся в крышке-пенале, куда не проникает пыль.

Revyline RL 100 оснащен трехминутным таймером, насадка в активном режиме вращается на 360 градусов, охватывая максимум участков полости рта.

Ирригатор можно смело размещать в ванной комнате, т.к. корпус не боится высокой влажности. Revyline RL 100 тихо работает и требует мало электроэнергии.

Заказать Revyline RL 100 в белом или черном дизайне в Ижевске можно на сайте https://udm.revyline.ru/, телефон – +7(922)512-23-16, электронная почта – [email protected].

Адрес филиала: г. Ижевск, ул. Кирова, д. 127а, офис 17.

Обратите внимание

Англо-русские словари Collins для Android
soft.masterit.ru
TDA-Speak.Mobile. Русско-турецкий мобильный разговорник для сотовых телефонов (коробочная версия)
soft.masterit.ru
Справочник Снабженца №72 «Марки и сортамент цветных металов»
soft.masterit.ru

Добавить комментарий