American Express инвестирует в платформу для торговли криптовалютой, ориентированную на бизнес

фото: American Express инвестирует в платформу для торговли криптовалютой, ориентированную на бизнес

FalconX ориентирован на торговлю криптовалютой на бизнес-уровне и стремится использовать новые инвестиции для расширения предложений. Они пытаются привлечь больше предприятий в экосистему криптовалюты, предлагая легкий доступ к торговым платформам.

Больше денег от традиционных игроков

Волна инвестиций традиционных компаний в инновационные, основанные на блокчейне, не новость. Многие старые компании признали важность блокчейнов и, в особенности, революции криптовалют. American Express не первый и не последний, кто инвестирует в компанию, связанную с криптовалютами. Но их инвестиции очень много значат для сообщества из-за той роли, которую они играют в финансовом секторе.

Институциональные инвесторы являются жизненно важными игроками в принятии и торговле криптовалютным сообществом. FalconX знает это очень хорошо и четко сосредоточился на этом секторе. Они предоставляют предприятиям инструменты для упрощения торговли криптовалютами. Им удалось собрать деньги. Их поддерживают многие крупные инвесторы, такие как Accel, Complice VC, Coinbase Ventures, Fenbushi Capital, Flybridge Capital Partners, Lightspeed Venture Partners и Avon Ventures, венчурный фонд, связанный с FMR LLC, материнской компанией Fidelity Investments.

FalconX провел последний раунд финансирования в мае 2020 года. С тех пор они значительно выросли (заявлено на 350%) и в настоящее время обслуживают около 250 корпоративных клиентов. Компания классифицируется как универсальный поставщик услуг для корпоративной торговли криптовалютой. Объем их транзакций превысил 2 миллиарда долларов и может вырасти за счет новых инвесторов. Они планируют привлечь как можно больше корпоративных клиентов, предлагая более комплексные решения. Рагху Ярлагадда, генеральный директор и соучредитель FalconX, сказал:

«Мы наблюдаем растущий интерес со стороны традиционных управляющих активами, которые добавляют криптовалюты в качестве средства защиты от инфляции, чему способствует недавняя макроэкономическая политика. Мне очень приятно приветствовать American Express Ventures, поскольку мы продолжаем инвестировать в расширение предложения продукции FalconX».

Инвестиции в инновационные стартапы — обычная стратегия предприятий American Express. Они инвестировали в FalconX, чтобы стать частью нового движения в индустрии финансовых технологий. Харшул Санги, глобальный глава Amex Ventures, рассказал о последних инвестициях: «FalconX помогает упростить все более сложное пространство цифровых активов с помощью платформы, которая обеспечивает обнаружение и ценообразование в одном месте. Amex Ventures инвестирует в стартапы, чтобы лучше понять новые области платежной экосистемы, и мы рады поддержать FalconX, поскольку он продолжает стимулировать инновации в области цифровых активов, включая цифровые валюты»

Источник: https://24xbtc.com/news/1301

Обратите внимание

Macmillan Publishers - Аудиокассета. Dawson's Creek 2
store.cross-roads.ru
Дюрас Маргерит - Любовник, 2008 год
store.cross-roads.ru
Фантазер / Эльфмаркет - Фреска с рамкой. Песчаная картина "Бабочка"
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий