Компактный ирригатор Revyline RL 650 Black: стиль в каждой линии

Компания «Ревилайн» представляет компактные ирригаторы Revyline RL 650 Black с индивидуальной настройкой для пользователя. Устройства в черном дизайне и с эргономичными формами удобны в повседневном использовании и профилактике кариеса.

Revyline RL 650 Black — свежая модель на рынке ирригаторов. Прибор отличается компактными размерами, легким весом, им удобно пользоваться для очищения полости рта дома и в поездках. Функционал ирригатора подуман до мелочей. В приборе 4 режима работы: мягкий, нормальный, пульсирующий и программируемый. Последний — регулирует сам пользователь, выбирая наиболее комфортный напор воды. Давление струи жидкости ирригатора достигает 820 кПа: этого достаточно для борьбы со стойким зубным налетом и очищением сложных участков зубного ряда. Ирригатор пригодится людям с брекетами, пластинами, коронками и мостами для качественного очищения конструкций.

В отличие от большинства дорожных ирригаторов, в Revyline RL 650 Black вместительный резервуар в 360 мл. Такой объем стал возможен благодаря решению сделать резервуар телескопическим. Емкость во время чистки выдвигается из корпуса и вмещает достаточно жидкости. Когда прибор выключен, резервуар можно задвинуть в корпус — и прибор станет максимально компактным.

Revyline RL 650 Black работает на мощной батарее в 2000 мАч, поэтому заряжать его нужно всего раз в 14 дней. В наборе 2 насадки в цвет корпуса и дорожный чехол в подарок.

С Revyline RL 650 Black зубы будут чистыми и крепкими!

Сайт — https://revyline.ru/

Адрес центрального филиала и выставочного зала: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 3

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +7(495)181-20-00

Обратите внимание

Greenall S. - Reward Elementary Video Activity Book, 1999 год
store.cross-roads.ru
Orwell - Animal Farm (на английском языке), 2008 год
store.cross-roads.ru
Англо-русско-английский словарь Berlitz Basic для мобильных
soft.masterit.ru

Добавить комментарий