Звуковые зубные щетки Revyline RL 010 доступны в Минске

Филиал «Ревилайн» в Минске сообщает, что в продаже появились звуковые зубные щетки Revyline RL 010 во всех вариантах дизайна. Для заказа доступны модели в белом, черном и нежно-розовом цвете по цене производителя.

Звуковые зубные щетки Revyline RL 010 уже несколько лет пользуются высоким спросом у покупателей. Устройства ценят за многофункциональность, возможность индивидуальной настройки, эстетичный дизайн и легкость в управлении.

В Revyline RL 010 сразу 5 режимов чистки зубов: повседневная, полировка эмали, отбеливание, массаж десен, уход за чувствительными зубами. В каждом режиме можно устанавливать один из трех уровней интенсивности, так образом настраивая щетку под личные ощущения.

В комплекте 3 сменные насадки с щетиной средней жесткости, оптимальной для большинства пользователей. Каждая насадка имеет свою маркировку, поэтому щеткой могут пользоваться все члены семьи.

Revyline RL 010 работает на литиевом аккумуляторе, нуждающемся в зарядке раз в несколько недель. В наборе присутствует индукционная база-зарядка и кабель USB, чтобы щетку можно было заряжать от любых внешних устройств.

Модель удобно брать с собой в командировки и отпуск – для этого к блоку и насадкам бесплатно прилагается компактный футляр. Цвет кейса подобран в цвет корпуса зубной щетки.

В белорусском филиале «Ревилайн» можно заказывать зубные щетки Revyline RL 010 в белоснежном, розовом и насыщенно черном дизайне. Устройство будет отличным подарком для близкого человека.

Сделать заказ удастся на сайте https://revyline.by/, телефоны — +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87, электронная почта — [email protected].

Адрес филиала: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА», сектор 13, место 2.

Обратите внимание

Zimmermann Reinhard - The New German Law of Obligations: Historical and Comparative Perspectives, 2005 год
store.cross-roads.ru
Горлов В. - Код Маннергейма
store.cross-roads.ru
Эпперли Доун - Настоящая принцесса, 2007 год
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий