Портативный ирригатор Revyline RL 450 Black купить с быстрой доставкой в Казани

Представительство «Ревилайн» в Казани предлагает портативный ирригатор Revyline RL 450 Black в стильном черном дизайне. Ирригатор создан для тех, кто ценит качество и высокие технологии.

Reviline RL 450 Black станет идеальным помощником в профилактике болезней зубов и десен. Мощная пульсирующая струя воды быстро ликвидирует зубной налет и стимулирует кровообращение в деснах.

В базовом комплекте ирригатора 5 насадок, а именно, 2 стандартные насадки, 1 насадка для чистки языка, 1 пародонтологическая и 1 ортодонтическая насадка. Во время работы ирригатора насадки вращаются на 360 градусов, обрабатывая всю полость рта.

У ирригатора 5 режимов подачи воды под давлением от 130 до 760 кПа. Резервуар в 240 мл снимается в один клик и так же удобно устанавливается. Подача воды в ирригаторе осуществляется в любом положении – не нужно подстраиваться к особенностям работы устройства.

В Revyline RL 450 Black действует световая индикация режимов и двухминутный таймер, помогающий соблюдать необходимое время процедуры. Устройство запоминает последний режим работы и включает его при следующем сеансе. Компактный размер, небольшой вес и стильный дизайн делают прибор одним из самых популярных на рынке.

Ирригатор незаменим для людей, которые носят ортодонтические конструкции. В комплекте с устройством идёт удобный и прочный дорожный чехол для того, чтобы брать устройство с собой в дальние путешествия и поездки.

Заказать Revyline RL 450 Black в Казани можно на сайте https://revyline.tatar, телефон — +7 843 248-57-08, электронная почта — [email protected]

Адрес филиала: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, оф. 25/4.

 

Обратите внимание

Словари Slovoed 4.0 для S60
soft.masterit.ru
Автоматизированная диагностическая система «ПрофПерспектива» г. Минск CD
soft.masterit.ru
«RI-STOCK» Управление складом
soft.masterit.ru

Добавить комментарий