Портативный ирригатор Revyline RL 450 купить с быстрой доставкой в Екатеринбурге

Представительство «Ревилайн» в Екатеринбурге предлагает портативный ирригатор Revyline RL 450 в Екатеринбурге. Компактная модель создана для тех, кто ценит высокие технологии и современный дизайн.

Для ухода за полостью рта необходимо использовать современные эффективные устройства и средства. После зубной щетки следует дополнительно очищать зубной ряд с помощью ирригатора. Пульсирующая струя под давлением устраняет остатки загрязнений из промежутков между зубами, десневых карманов, что важно для профилактики кариеса. Ирригатор – полезная вещь для обладателей брекетов, элайнеров, пластин, трейнеров, т.к. удаляет налет из самых сложных участков конструкции. Регулярное применение устройства выводит уход за полостью рта на новый уровень.

Revyline RL 450 – популярная компактная модель у россиян. В наборе сразу пять насадок: две стандартные насадки, одна пародонтологическая насадка, одна ортодонтическая и насадка для чистки языка. Обычно к дорожным ирригаторам прилагают всего две стандартные насадки.

В устройстве 5 уровней давления от 130 до 760 кПа, поэтому пользователь может настраивать ирригатор для максимально комфортной чистки. Подача воды осуществляется в любом положении. Резервуар рассчитан на 240 мл, емкость удобно снимается и устанавливается.

У ирригатора компактный размер, небольшой вес и стильный дизайн, что делает данную модель одной из самых привлекательных на рынке.

В комплекте с устройством предусмотрена удобная и прочная дорожная сумка для перевозки ирригатора.

Заказать Revyline RL 450 в Екатеринбурге можно на сайте https://ekb.revyline.ru, телефон – +7 343 202-06-03, электронная почта – [email protected]

Адрес филиала: г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 50, оф. 9.

Обратите внимание

Шапкин Лев - Гражданин Москвы, 2005 год
store.cross-roads.ru
Большой академический словарь для Android
soft.masterit.ru
WorkingTime
soft.masterit.ru

Добавить комментарий