«АльфаСтрахование» представила на конференции «Льготы и бенефиты» программу управления здоровьем персонала

«АльфаСтрахование» представила участникам V Всероссийской конференции «Льготы и бенефиты» программу управления здоровьем персонала (УЗП) и цифровую платформу «Академия здоровья». 

Пандемия коронавируса показала компаниям важность инвестирования в благополучие сотрудников, выступив драйвером для развития направления well-being. Программы управления здоровьем персонала набирают обороты в России и становятся неотъемлемой частью бизнеса. В 2021 г. мероприятие «Льготы и бенефиты» стало настоящей экспертной площадкой мировых лидеров этого рынка, собравшей более 150 участников, включая крупнейшие консалтинговые и брокерские компании. 

Ирина Тутукина, руководитель дирекции развития программ по управлению здоровьем «АльфаСтрахование», представила на конференции УЗП, показав на примере вымышленного сотрудника и реальных событий, как индивидуально разрабатывается программа под каждого клиента и каких результатов позволяет достичь. 

«Управление здоровьем персонала – это уникальный продукт «АльфаСтрахование», не имеющий аналогов среди программ благополучия, предлагаемых на российском рынке. Она включает многоуровневый мониторинг и аналитику состояния здоровья персонала. Сотрудники компаний, использующих наш продукт, меньше болеют, а работодатели сокращают финансовые потери», – отметила Ирина Тутукина. – Программа УЗП позволяет не просто предоставить сотрудникам доступ к высококачественной медицине, но и влиять на  экономическую эффективность компании за счет комплексного подхода к реализации лечебных, профилактических и оздоровительных мероприятий. В числе результатов от внедрения программы – сокращение дней нетрудоспособности, повышение производительности труда сотрудников и рост экономической эффективности компании». 

На стенде «АльфаСтрахование» участники конференции могли получить тестовый доступ для прохождения скрининга состояния здоровья на портале «Академия Здоровья» – цифровой платформы, реализующей часть задач программ УЗП. Кроме того, с помощью очков виртуальной реальности можно было изнутри увидеть работу медицинского пульта компании, а также принять участие в розыгрыше ценных призов.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Обратите внимание

Полякова С. - Белый кот
store.cross-roads.ru
Испанский звуковой модуль к словарям Slovoed для Symbian S60 3.0
soft.masterit.ru
Slovoed Express: Турецкие словари для Windows Mobile Smartphone
soft.masterit.ru

Добавить комментарий