«Тройная спираль» Анны Чухраенко попала в ТОП NFT мастеров на Opensea

Креативный подход к изданию научно-фантастической драмы позволил писательнице Анне Чухраенко буквально через несколько дней после выпуска первых страниц на крупнейшей торговой платформе NFT войти в рэнкинг топовых мастеров Opensea и занять 13 место среди топ новых NFT мастеров и 67 место среди топ 100 NFT мастеров в мире. 

фото: «Тройная спираль» Анны Чухраенко попала в ТОП NFT мастеров

Книга «Тройная спираль» относиться к научно-фантастической драматургии, совмещая любовь, науку и фантастику о бессмертии. Каждая страница представляет собой уникальный фрагмент искусства, совместив в себе литературный текст на русском языке с графическим изображением авторского посыла.

После публикации на блокчейне планируется издание в обычном книжном формате.

О книге

Благодаря тексту книги, читатель может представить ДНК без ограничений в количестве делений. Стереотипное мышление нарисует не кого-то иного, а молодую красавицу с ангельскими чертами характера. Назовем ее Евой, именем, характеризующим начало человечества по библейским мотивам. Драматический персонаж Ева не подозревает о своей уникальной способности и живет жизнью обычной юной девушки, познающей первую любовь, галантные ухаживания, новые культуры и страны. Ангельский персонаж с самыми наивными, искренними, благородными качествами обитает среди приземленных, эгоцентрических личностей, готовых пойти на все ради признания, славы и… плотских утех.

Об авторе

фото: «Тройная спираль» Анны Чухраенко попала в ТОП NFT мастеров

Анна Чухраенко (@chukhraienko) родилась и выросла в Украине, пробовала себя в разных сферах деятельности: от переводчика до сотрудника юридических отделов международных компаний. С детства мечтала о журналистском образовании и карьере писателя, но руководствуясь личными соображениями, что для писателя важнее эрудиция с широким кругозором, нежели узконаправленная специализация, выбрала учебу на юридическом факультете Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана. Однако студенческие годы останутся самыми суровыми воспоминаниями из-за отсутствия креативности, творческого начала и живого общения, поскольку Анна безумно любит социум, человеческие характеры и судьбы. Каждый человек представляет ценность здесь и сейчас, а участие некоторых из них в общественной жизни даже меняет историю.

«Оглядываясь назад, с уверенностью могу сказать, что весь мой путь до сегодняшнего дня был пройден не зря. Он предоставил мне колоссальный опыт, обширные знания и материалы для будущих книг, которые я систематически собирала, даже исполняя нелюбимую работу», – тепло отзывается девушка о периоде жизни в Германии.

Анна, как истинный ценитель психологии личности, достаточно в раннем возрасте нашла своего любимого автора, которым стал Федор Достоевский. Либеральные взгляды русского писателя, открытость разума, непредвзятость глубоко повлияли на ее личное отношение к жизни. Познание мира глазами различных героев дает возможность прожить несколько жизней. Именно в этом Анна видит истинный авторский талант – суметь перевоплотить читателя в иную личность, и не обязательно положительного персонажа. Пусть у читателя появится возможность побыть наедине со своими тайными сторонами и по собственному желанию изменить их…

Обратите внимание

Pearson - Advanced Expert Student's Resource Book with key (+ Audio CD), 2005 год
store.cross-roads.ru
Махаон - Атлас мира, 2010 год
store.cross-roads.ru
Meier Andrew - Black Earth Russia After The Fall
store.cross-roads.ru

Добавить комментарий