Новые звуковые щетки Revyline RL 015 уже доступны в Казани

Компания «Ревилайн» в Казани представляет новые звуковые щетки Revyline RL 015. Модели представлены в белом и розовом дизайне и отличаются гибкой настройкой режимов.

Звуковые щетки качественно устраняют бактериальный налет не только с внешней и внутренней поверхности зубов, но также из межзубных промежутков, приднесневой зоны. Модели рекомендованы для очищения брекет-систем, виниров, коронок, мостов. Звуковые вибрации создают поток жидкости из пасты, слюны и микропузырьков воздуха, который смывает бактериальную пленку. Чистка происходит без лишнего надавливания, что важно для людей с чувствительными зубами.

Новая звуковая щетка Revyline RL 015 предназначена для профилактики кариеса, гингивита и пародонтоза. В устройстве 5 режимов: повседневная чистка, отбеливание, полировка эмали, уход за чувствительными зубами и уход за деснами. В каждом режиме – 3 степени мощности. Каждый пользователь может настроить зубную щетку индивидуально.

В наборе 3 насадки с зигзагообразной щетиной средней жесткости и защитными колпачками, индукционная зарядка, а также стильный чехол из экокожи для перевозки устройства.

Revyline RL 015 оснащена мощным литиевым аккумулятором на 2000 mAh, поэтому может работать без подзарядки до 3 месяцев!

В казанском филиале «Ревилайн» доступны для заказа звуковые щетки Revyline RL 015 в белом и розовом цвете. Зубные щетки удобно держать в руке во время чистки за счет обтекаемой формы и малой массы.

Заказать Revyline RL 015 в Татарстане с быстрой доставкой можно на сайте https://revyline.tatar/. Телефон — +7 843 248-57-08, электронная почта — [email protected].

Адрес: г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/4.

Обратите внимание

Лобановская Ирина - Дорогая кузина, 2007 год
store.cross-roads.ru
Дело о пропавшем Санте
soft.masterit.ru
Wii Chess (Wii)
soft.masterit.ru

Добавить комментарий