«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные автодороги Ростова-на-Дону

Больше всего аварий в городе в 2020 г. происходило на проспекте Малиновского (22,2%) Такая статистика вполне объяснима: это одна из крупнейших улиц, являющейся центральной транзитной магистралью в западной части города. Здесь расположены магазины и торговые центры, крупный региональный авторынок. Она сильно загружена, в час-пик на ней образуются серьезные пробки, что неизбежно приводит к большому числу ДТП.

 

В первую пятерку также попали следующие улицы с интенсивным движением: проспект Стачки (16,7%), улица Шолохова (13,3%), проспекты Космонавтов (10,5%) и Нагибина (9,2%).

 

Количество ДТП с участием клиентов «АльфаСтрахование» в Ростове-на-Дону в 2020 г.

Улица

% от аварий, произошедших с клиентами «АльфаСтрахование»

1

Проспект Малиновского

22,2

2

Проспект Стачки

16,7

3

Улица Шолохова

13,3

4

Проспект Космонавтов

10,5

5

Проспект Нагибина

9,2

6

Бульвар Комарова

6,6

7

Улица Таганрогская

5,8

8

Улица Текучева

5,5

9

Улица Красноармейская

5,3

10

Улица Шеболдаева

4,9

 

«Ростов-на-Дону – один из крупнейших городов Юга России с высокой численностью населения и, следовательно, сильно загруженными улицами. Федеральная трасса М-4 «Дон» не проходит через город, однако автомобилисты, следующие по ней, часто заезжают в центр Ростова, что также увеличивает нагрузку на городские автодороги. Лучший способ обезопасить себя от непредвиденных происшествий – оформить защиту в надежной страховой компании. «АльфаСтрахование» гарантирует клиентам своевременное и оперативное урегулирование страховых случаев по ОСАГО, а также предлагает широкую линейку доступных полисов каско», -– говорит Татьяна Любимова, руководитель управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Обратите внимание

Харвест - Лирика русских поэтесс
store.cross-roads.ru
Ермолаев Н.А. - От паровоза до электровоза
store.cross-roads.ru
Slovoed Express: Французские Словари для Symbian S60 3rd Edition
soft.masterit.ru

Добавить комментарий