Стильный ирригатор с 4 режимами Revyline RL 650 в Перми

Стильный ирригатор с 4 режимами Revyline RL 650 в Перми

Компания «Ревилайн» в Перми представляет ирригаторы Revyline RL 650 в компактном корпусе. Устройства удобны для домашнего использования и в дороге.

Компания «Ревилайн» специализируется на производстве современных ирригаторов полости рта для профилактики кариеса и болезней десен. Каждый ирригатор бренда – воплощение высоких технологий, эргономичного дизайна и привлекательной цены.

Revyline RL 650 появился на рынке несколько месяцев назад и сразу стал хитом продаж. Популярность прибора обеспечена индивидуальной настройкой, увеличенным резервуаром для воды и мощной батареей.

В Revyline RL 650 сразу 4 режима: мягкий, нормальный, пульсирующий и программируемый. Устройство запоминает последний использованный режим и включает его при следующем сеансе автоматически. Максимальный напор воды достигает 820 кПа, что сопоставимо с показателями стационарных приборов. Тем не менее, Revyline RL 650 можно использовать дома, если в ванной комнате нет розетки, и брать в поездки. Емкий аккумулятор в 2000 мАч обеспечивает бесперебойную работу ирригатора до двух недель.

Резервуар вмещает 360 мл воды – больше, чем у большинства компактных ирригаторов. Внушительный объем обеспечивает телескопическая конструкция емкости.

В наборе к основному блоку предусмотрены 2 стандартные насадки в цвет корпуса, кабель USB для заряда, а также дорожный чехол для перевозки.

В пермском филиале «Ревилайн» можно заказать модели Revyline RL 650 в черном и белом корпусе. Совершить покупку удастся на сайте https://perm.revyline.ru/. Телефон — 8(342) 203-43-00. Электронная почта — [email protected].

Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.

Обратите внимание

Цветочная история. Приключения Феи
soft.masterit.ru
Need for Speed: Hot Pursuit (электронная версия)
soft.masterit.ru
Супер корова
soft.masterit.ru

Добавить комментарий