Энергосберегающие окна

При установке современных окон энергосберегающего типа, потери тепла сокращаются от 30 до 40%. Каким образом достигается такой эффект?

Прежде всего, надо учитывать конструктивные особенности самих пластиковых окон. Ее теплосопротивление повышается за счет находящихся в профиле ПВХ 4-5 камер воздушного типа.

В окнах современного типа давно не применяют одиночные стекла, а устанавливают стеклопакеты, чей состав включает 2 или 3 стекла. Помимо этого, их герметично склеивают в блок и образованиями воздушных камер.

Стекла в стеклопакете используются особые, с низкоэмиссонным покрытием, а камеры заполняются инертными газами, такими как аргон. Все это также снижает теплопотери.

Кроме этого из морозостойкой резины делаются 2-3 контура уплотнений, располагающихся между створками и рамой. Это существенная причина, препятствующая продуванию и не дающая сквознякам никаких шансов.

При анализе стоимости окон разнообразного типа, включая учет их последующего монтажа в будущем, выходит, что окна классические, обычного типа выходят ненамного дешевле энергосберегающих.

Зато в будущем потребуют дополнительных расходов. Энергосберегающие окна при длительной эксплуатации окупаются через десятилетие.

Строительство Майкоп

http://maykop-stroitelstvo.ru

Обратите внимание

Волшебник Изумрудного города. Азбука с Элли (электронная версия)
soft.masterit.ru
Remember me (электронная версия)
soft.masterit.ru
Easy NTFS File Undelete
soft.masterit.ru

Добавить комментарий