Рефинансирование ипотеки и кредитов АО «ТАТСОЦБАНК»

Рефинансирование ипотеки и кредитов АО «ТАТСОЦБАНК»

АО «ТАТСОЦБАНК» в финансовом рейтинге Татарстана несколько лет занимает третье место. Компания стремится к занятию лидирующей позиции путем улучшения банковских продуктов и развития дистанционного обслуживания. В этот банк стоит обратиться не только для рефинансирования кредитных задолженностей. Хотите взять кредит на личные нужды? АО «ТАТСОЦБАНК» – то, что вам нужно.

 

Кредиты для рефинансирования ипотеки от 300 тысяч рублей предоставляются со сроком возврата до 30 лет. Доступная сумма определяется банком после оценки платежеспособности. Денежные средства перечисляются на счет клиента.

 

Ставка по ипотеке со сроком возврата до 30 лет, предоставленной на приобретение квартиры, составляет от 8,4%. Если ипотечный кредит с возвратом до 25 лет взят на покупку/строительство дома, то процент будет ниже – от 7,5%. Ставки для коммерческой недвижимости по ипотеке с возвратом до 20 лет – от 9%.

 

Зарплатным клиентам ставка снижается на 0,3%, держателям кредитных карт – на 0,1-0,2%, ИП и учредителям юридических лиц – на 0,2%. Проценты не меняются до прекращения действия договора, за досрочное погашение не начисляются комиссионные или штрафы.

Не все банки соглашаются менять условия текущих ипотечных договоров. Другая причина — реструктуризация задолженности в старом банке нередко дороже рефинансирования при помощи потребительского кредита.

 

Если ипотека оформлена во время повышенных ставок, рефинансирование позволяет снизить затраты. Однако необходимы точные расчеты по оценке объекта, страхованию, регистрации права собственности. Документы нужны такие же, как при оформлении новой ипотеки.

 

Причина рефинансирования не всегда финансовая, иногда на первом месте стоит возможность освободить объект от обременения, чтобы обменять его или продать.

 

Ставка по авто- и потребительским кредитам, кредитным картам составляет 10,9%, при рефинансировании автокредита не требуется страхование жизни. Минимальный размер – 200 тысяч рублей, максимальный – 2 миллиона, срок возврата составляет до пяти лет. При отсутствии просрочек с третьего года ставка ежегодно снижается на 0,5%.

 

Потребительские кредиты и кредитные карты пользуются повышенным спросом, при ухудшении условий в одном банке заемщики ищут более выгодные варианты в других. Для рефинансирования необходимо представить справку о размере долга.

 

В АО «ТАТСОЦБАНК» отказывают заемщикам с плохой кредитной историей, низкой платежеспособностью, высокой кредитной нагрузкой. Основное преимущество — независимость ставки от страхования. График выплат выбирается самостоятельно, а если нет просрочек, то начиная с третьего года, ставка ежегодно снижается на 0,5%.

 

Более подробно обо всех программах потребительского кредитования от АО «ТАТСОЦБАНК» вы можете узнать здесь.

 

Согласно кредитной программе «Под залог» от АО «ТАТСОЦБАНК» залогом может служить не только недвижимость и автомобиль, но и мотосредства. Денежные средства до 3 миллионов рублей предоставляют на любые нужды со сроком возврата до пяти лет, перечисляются на банковский счет. Ставка зависит от вида залога и срока кредитования, самая выгодная – с залогом недвижимости на 1-2 года (12,9%).

Этот вариант подходит при отсутствии возможности документально подтвердить доход. Хотя заемщик способен погасить задолженность, доказать это он не может. При наличии залога процент одобрения повышается, срок возврата можно продлить, ставки ниже, чем на займы без обеспечения. Максимальная сумма – 300 тысяч рублей, срок возврата – до 5 лет, в первые 3 года ставка составляет 14%, затем – 15%.

 

 

Контактные данные:

Региональный номер: 8 800 350-51-51

Номер для Республики Татарстан: 8 (843) 299-11-11

Сайт: https://tatsotsbank.ru/credits/

Обратите внимание

Hammerfight
soft.masterit.ru
Волшебные пузыри
soft.masterit.ru
Roxio Game Capture HD Pro
soft.masterit.ru

Добавить комментарий